设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 剧场版什么时候能下啊

楼主
( k2 h6 {; c9 N) A" M0 e
( W! `7 ]# B& G4 U5 L' V4 I剧场版什么时候能下啊,各位我下载连接吗
% E$ v" g( s9 m6 o7 M/ S& Z  E3 o+ |! G- K; j: ?
[ 本帖最后由 白菜の鱼 于 2006-12-23 19:37 编辑 ]$ F( Y7 s8 T+ i% m6 I: ?1 R7 d

+ |- P3 Q  b8 G7 M% B
6 X2 P! Q; d' M0 ?% T
. r( z+ s/ ?. {2 Y7 ~
$ h  u2 u0 k7 r# \9 w4 e8 f4 p) E8 b+ L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
早得很``现在枪版的都还没有做完字幕吧...
板凳
就是啊,今天才放映滴说
3 Q$ m( _: N. R, F) D9 K# s) t+ w3 u/ M& R4 y/ @% y
早得很呢9 i7 V2 T5 F3 y, E5 z

$ ^0 Y  T: Q: W6 i6 r8 G慢慢等吧
地板
对阿~我们只有等阿等的说。。。
* `6 Y7 h9 h2 S% ~' u" \% r偶要坚持等到清晰版的
原帖由 txddcy 于 2006-12-16 21:35 发表  N& P' q$ c- n+ Q/ g& z9 l
早得很``现在枪版的都还没有做完字幕吧...
3 V) ~" _! [( s  v4 e  G, _

% u: q6 q( Z! x, d& I4 L+ t, a( _3 v. Q- j; A, z  w) E) [/ Z0 ?2 H
动漫也有枪板的阿:'(

跪求剧场版

枪版的也要先看看啊,我看预告很不错啊,很期待,希望各位大哥大姐能够早点提供资源,天天上班很无聊的,每周就守这一次啊~!:$
强烈要求 高请版 完整字幕的 时间久点没有关系
原帖由 Answer 于 2006-12-16 19:46 发表
5 ^# p* ]# x7 t剧场版什么时候能下啊,各位我下载连接吗

( t9 g4 w" p0 r$ i: J$ A预告片+ o. \  b5 w, X6 M( e% f
* R( h$ K  _2 A