设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 哪有死神剧场版下载的啊!有的发个谢谢了!

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:57 编辑 4 e8 S; ^2 O9 I/ J) U  [9 P  B8 Y% L

$ z2 d- ?9 G0 X. y" [8 U死神剧场版有的下了吗??5555555我好想看啊!!!!!!:yun:
; x1 {  T/ D& w7 w$ m! d+ F2 W& w/ C1 y. D- f, ?6 y+ |( W
4 W5 ]! P6 C" f, t2 Z6 _- A7 V0 Z& W- z  _; d& Y6 d

# \; V# C, A5 Z$ D1 Y9 A) B8 H0 ^0 d! M( n  C+ v
+ x3 r' ~; k* {( p) _9 J

) i* r4 _/ H) t* {5 g7 B. J
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
地板
前两部是OVA不是剧场版……
板凳

2部都要啊!!

2部都要啊!!要好的下載地址跟我說哈!!!謝謝了!!
沙发
你需要哪个剧场版  12.16号有一部
5 y) m. d' ]+ h% C9 c) V- f+ r' ?4 }$ q
以前播出过两部
3 p1 h% H% n* A
& C: O: f2 @3 K! ~; {$ w0 p求助帖子以后发到求助区哦。