设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 哪有死神剧场版下载的啊!有的发个谢谢了!

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:57 编辑   {9 t$ \7 X& O# W" b6 z
- ?9 r* }7 V& I* M
死神剧场版有的下了吗??5555555我好想看啊!!!!!!:yun:
/ [, @; g) Y* g+ @8 e1 d. Q: o5 v2 _0 m4 Q3 {) @

L1 s1 q5 _9 ~/ U  B& [4 @
# V* w, @( m3 S9 h: b6 G- @) J- s/ p1 ]( p; ?
4 K0 n6 Y! p9 `, @0 O* i
! F& W& c( O2 i. |- o
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
你需要哪个剧场版  12.16号有一部; v" N' i1 s7 o4 Q: w; U
- [6 j1 k9 h4 P2 z6 {  J
以前播出过两部
0 U1 R; P' P3 d( ^
( W- n+ o8 B( Y) w/ q求助帖子以后发到求助区哦。
板凳

2部都要啊!!

2部都要啊!!要好的下載地址跟我說哈!!!謝謝了!!
地板
前两部是OVA不是剧场版……