设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 暗夜飞行

[诗歌完结] [爆笑]不同版本的死神结局[更新在17楼]

楼上几位请注意尺度7 s5 @4 i& ^# ^9 J# ]  [
我这里不可以水的哟~~~~版规写得分明
3 M$ D0 S, p& y3 n5 `8 v4 }下个月我会删除你们在这里流的水贴,请勿再犯。+ u8 ]; }( M; {
以此帖为界限,不要再版聊了哟。再来我就下手了哟
好想很久之前就看过了~9 g5 q& k  M# Y
还有更搞笑的吗?
我觉得很有趣啊 支持LZ呢~:(
饿的神呀~~~~~~* S: M) |6 U( T# u1 T& E* G/ b
那个韩版的弄的偶一阵恶寒~~~
5.- t7 p; ]) D- Y0 X
一护抱住最终BOSS的腿,大声喊到:为了革命,同志们冲啊.向我开炮1 {: J! o" f4 _! b
最终BOSS OVER 一护被人铭记.战斗结束) }" @1 P! X+ t+ ^2 o# s

6 `) [) ?) U9 r% i4 b5 h! f; Y) {
- F: _2 a/ l. q: Q! u5 P& h8 ^3 W:'( :'( :'( 我怎么觉得这么冷呢?
不错拉        不过       我觉得   死神如果是你这种结局   我就不看了   ;P ;P ;P ;P
6.NIKE广告版:
# _6 G+ [- l7 a! k一护与终极BOSS对决,
2 l% ?7 j( K$ {& R$ a8 T$ [却谁想,BOSS感冒.
7 |2 J5 f4 q, p& J& l$ a7 K5 d一护轻松搞定.  O) b3 x+ z& O& K/ `
然后对着镜头说了:打架的方法JUST DO IT!  f  ~& J$ y( e  l, \  J* t
画面定格,全剧结束3 b/ E3 b1 l/ n8 }" m+ l$ g/ f. a

, L! G+ P' k* n7.中国电视剧版* Y7 u( d% A$ W$ \# Q. C
最终BOSS出现,天昏地暗,鬼哭狼嚎.一护握紧手中的斩魄刀,对天空一声长吼,这时,XX突然出现....................插播广告~~~~~[此条系萧叶星枫的创作]4 }) }- D& |4 G( k/ B8 l# g

- B' q8 f2 z  g- Y6 k& v[ 本帖最后由 暗夜飞行 于 2006-12-10 20:52 编辑 ]

..........

韩版满甩滴...............水水喜欢八千留有点..............汗:yun:
呵呵~~真饿好恶搞饿~:yun:
经典,不顶对不起观众。! Y+ G" P4 y- a* D% ?! m& ?$ G+ Q. j
继续努力,你无敌了。