设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] [贴图]上海《鬼朔》死神团6月3日大宁灵石公园外景(完结)

关闭 [复制链接]
楼主

话说那天真是好WS阿   顶着个红毛 到处被人鄙视 难道红毛就要被人鄙视嘛?郁闷阿!!

不好 希望大家多提宝贵意见  那我就P话不多了 (严禁PIA人)

摄影 秋刀鱼 帅帅

PS处理 天蝎

化妆 仔仔

阿散井恋次 CN 朽木豚鼠

朽木露琪亚 CN 纹

桧佐木修兵 CN 枫

伊势七绪     CN 静羽-KK

终于更新完毕了   希望大家喜欢  多提宝贵意见哟

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
这里是花絮   要看得同学们就………………

嘿嘿

就好好欣赏吧  

友情提示:在看的时候千万别喝水或者吃东西 不然后果自负

那么…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

你准备好了吗?

你真的要看?

一定要小心哟

千万别中招阿

真那么想看?

那你就看吧

都完结拉   嘿嘿

评分

朽木绯真 + 10 笑。。

板凳
喷水……呛着了……

小豚鼠真是……

小声:PS的效果不是很好耶……

再小声:小修兵的妆化得不好……不太像……

更小声:小豚鼠的第一张……魔看后想压你……来吧……可爱的小宠……过来主人这里……
地板
确实PS的效果不是很好....

第2张恋次的头发效果不错.....

第3张的头发效果就差了点.....

修兵的妆是不是妖艳了点?

其他的明天来看。

开着骡子网速不够,图显的好慢。。。。
原帖由 悪魔のサタン 于 2006-11-3 21:18 发表
喷水……呛着了……

小豚鼠真是……

小声:PS的效果不是很好耶……

再小声:小修兵的妆化得不好……不太像……

更小声:小豚鼠的第一张……魔看后想压你……来吧……可爱的小宠……过来主人这里……

其实头发PS没有处理过  是摄影师的问题 因为那天有两个摄影师 所以有些照片看上去头发颜色就不一样了

至于小修同学的妆  本来挺好的  但咱得P图师他偏要去帮他加工  哎   看上去就不自然了……

主人  第一张我就是用来勾引你的  =V=
原帖由 紫夜幽悠 于 2006-11-3 21:34 发表
确实PS的效果不是很好....

第2张恋次的头发效果不错.....

第3张的头发效果就差了点.....

修兵的妆是不是妖艳了点?

其他的明天来看。

开着骡子网速不够,图显的好慢。。。。

关于PS的问题回答同上

妖艳么? 我们团本来就是以妖艳系为主的
来吧……小宠过来引诱魔吧……

Come on,baby~~~

呵呵……真的是很有爱哟……
那个小豚鼠。。我正在喝水呀。。

花絮笑抽了。。来给我压。。
那个花絮...............幸好我米吃东西,也米喝水.......
不过,看了这个保证你绝对不会想喝水或吃东西!!!!!!
原帖由 朽木绯真 于 2006-11-4 12:38 发表
那个小豚鼠。。我正在喝水呀。。

花絮笑抽了。。来给我压。。

呵呵  我都提醒过不要喝水了哟

我不随便给别人压的