设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [碎吉]Trouble [无聊了,来放自己的旧文]

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
啊……想问一下,如果支持bl的话,就会不支持bg吗?
& r+ P" v# ^4 t2 v6 u2 v6 d( i* `8 V, f$ @/ |1 E3 E
我喜欢all银,也喜欢银菊……
原帖由 仁王绯蓝 于 2006-10-7 20:06 发表
! w# A4 v) i5 t5 C4 P/ i呃,碎吉,这样的标法我们一般理解为碎蜂攻吉良受……有难度哈……  A- K4 M1 t% q& |. |- {

/ x! b7 }) M9 r, S3 A$ h9 \CP虽然不萌,但是文好棒的啊,哦哦~~发现高手、发现宝了~~小魔魔你早该把lilac带过来了
# X1 ~  ?% k% }& e6 Z' F' G0 Q8 \0 u7 m8 Z2 G; b
期待LZ的新作:) :)
" J/ y# v) {4 g" A6 |6 _
1 x) }4 x! R1 A3 e' W& F7 R5 l0 r

! X1 ?; O+ ?! I+ _5 `+ ~话说……LI魔老早就带过来了……
: S9 _0 N' j8 I3 R; ?# b- S) X+ U
不过之前LI米发文而已……
2 r/ M9 X5 w9 H
$ Q' _' H- R7 G+ x5 s$ gLI不喜欢这里的风格……听说是因为字体太小……
4 T; {4 K- f: _  R: [6 L' ~
( z/ y) F8 c% [" F: R好吧!LI有段时间要断网……过后魔会催LI给这里发文的说……
MS吉良最后....唉,绝对是苦恋啊
看到有隐浦夜就进来了~~
+ U* I2 N" I) M3 e) Q8 |" H+ }) P1 i* X! j
看来店长和吉良应该是卧底之类,碎蜂和夜一应该也是一路的……
  G, F+ C* q( O4 q7 e8 k' ]9 y( L' [& _  W
德国……目前我身边的人都很萌德国……
呃,碎吉,这样的标法我们一般理解为碎蜂攻吉良受……有难度哈……
7 L1 W' W! f' Z
& _- A4 X; w- x) ~$ P+ ICP虽然不萌,但是文好棒的啊,哦哦~~发现高手、发现宝了~~小魔魔你早该把lilac带过来了
7 b) g2 V" t, `9 W$ W- g. u- J7 V' x  w' v: G) S! B3 C
期待LZ的新作:) :)
地板
:kiss: 3 y, E8 f3 L+ [$ \
' R3 L# ]# h9 Z, `
LI果然还是小吉控+军事控……
& R; ?) s& K' {9 F$ T3 Z) ?' h- Z3 F' B* |  s! w) K% L- l' G4 H
很不错哦!MS之前看过……呵呵……记得以后多发文哦!