设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [碎吉]Trouble [无聊了,来放自己的旧文]

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
啊……想问一下,如果支持bl的话,就会不支持bg吗?8 f4 e" K. u+ T( R! S! E

5 k3 a4 b* ~* M$ A  B' o我喜欢all银,也喜欢银菊……
原帖由 仁王绯蓝 于 2006-10-7 20:06 发表
4 G2 ?2 j! f& K/ o' C( p3 F呃,碎吉,这样的标法我们一般理解为碎蜂攻吉良受……有难度哈……6 o( Q4 p0 ]2 b; N
* a+ j1 @6 o$ o7 H
CP虽然不萌,但是文好棒的啊,哦哦~~发现高手、发现宝了~~小魔魔你早该把lilac带过来了# n7 g& \5 ]0 w: {4 p) p

( s) Z5 ^" X# S, N  ?期待LZ的新作:) :)
# P# h4 F: W! `$ o; @  j
! h8 ^0 F) G( Q
3 b: A8 [2 M9 n+ _- `
话说……LI魔老早就带过来了……
$ M* a1 ~( u' N0 f4 u& x+ j- o. i5 @+ ?
- K/ R# ?+ X, O9 D不过之前LI米发文而已……% h; Q' z# c) G5 A! N  j% a

+ K' g/ A" _4 f" K$ hLI不喜欢这里的风格……听说是因为字体太小……4 c7 O# |8 W$ _8 i; _
. m) M/ \# O$ g
好吧!LI有段时间要断网……过后魔会催LI给这里发文的说……
MS吉良最后....唉,绝对是苦恋啊
看到有隐浦夜就进来了~~
9 o5 u. E) w2 v) V6 Q( ^( N, f- `7 r' f* \$ @- f1 {- a
看来店长和吉良应该是卧底之类,碎蜂和夜一应该也是一路的……1 V. t( v" r) I$ V; @0 s( Z

j( Z- @) Y; t( J德国……目前我身边的人都很萌德国……
呃,碎吉,这样的标法我们一般理解为碎蜂攻吉良受……有难度哈……
! G4 ~( M' Q  c# x9 ^7 S- a2 l: R/ G2 J3 ]+ k$ Z
CP虽然不萌,但是文好棒的啊,哦哦~~发现高手、发现宝了~~小魔魔你早该把lilac带过来了
( B3 ]. P% H4 N9 v! X4 l2 T6 D# q  I
期待LZ的新作:) :)
地板
:kiss: ' x/ p( W/ h4 F: d% D9 N& k, t
. _$ o5 g& C3 l7 |; R7 g; Q
LI果然还是小吉控+军事控……- I5 A; D4 I6 l7 r: L( `

: z9 P1 M$ f6 z: V( }7 o很不错哦!MS之前看过……呵呵……记得以后多发文哦!