设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: himolly

[诗歌完结] [himolly原创]死神打广告的另外版本

关闭 [复制链接]
朽木露琪亚2 B# ~: X, n9 L+ X0 f
8 V  y4 w4 \: @' L* E
袖白雪香水------------呈现出女人的味道
顶~~~6 K9 I! v" Q8 H) [
太强了
新人来我们2队如何??
楼主真有创意~不错啊 [s:74]
[s:12] 14 "阿散井 恋次; Y+ E! j- e$ v; O; n8 M
金嗓子喉宝 保护金嗓子"我支持恋次!~
9涅 茧利' U8 ^$ |" j( \6 [8 h% P# L, x! k" L
美来自内心 美来自美宝莲(不行了 我自己都想吐)
1 q4 y- ^( e! {1 f3 K6 P [s:19] 強 [s:104]
偶傢小祕就是厲害 [s:46] 扭扭~
我的广告怎么样???
看来小H是个写广告词的料啊~~~~
引用第15楼天籟葉綺2006-01-15 14:03发表的“”:
2 Z4 i, @2 k* k7 {- j  {9涅 茧利0 y5 E) d& ?3 j1 \# p$ H
美来自内心 美来自美宝莲(不行了 我自己都想吐)
& m, A( T' d8 W; d9 o5 e [s:19] 強 [s:104]
0 b. r# o' A/ w; ?
哈哈哈哈+ `& J# Z8 P+ Z/ u* H

8 g9 e% _; L2 M' T/ _经典...天天真是人才