设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: himolly

[诗歌完结] [himolly原创]死神打广告的另外版本

关闭 [复制链接]
朽木露琪亚/ k/ ?5 s8 O% _* R) u  O2 T, E8 L' ?

- E- H; J5 c9 m! ]1 y& W( O. ]袖白雪香水------------呈现出女人的味道
顶~~~
  L! v) k6 J9 d! ?  @5 Q7 o, {( l太强了
新人来我们2队如何??
楼主真有创意~不错啊 [s:74]
[s:12] 14 "阿散井 恋次6 t, h; ?/ T, b
金嗓子喉宝 保护金嗓子"我支持恋次!~
9涅 茧利
4 h1 }: H" @6 k+ y  U" A美来自内心 美来自美宝莲(不行了 我自己都想吐)7 H. o+ k! W  [3 S$ J! R
[s:19] 強 [s:104]
偶傢小祕就是厲害 [s:46] 扭扭~
我的广告怎么样???
看来小H是个写广告词的料啊~~~~
引用第15楼天籟葉綺2006-01-15 14:03发表的“”:' o# |, b9 U9 A# P) D( ^
9涅 茧利
: [2 u+ e* O: K3 K美来自内心 美来自美宝莲(不行了 我自己都想吐)7 y6 V" J* {4 f7 J( J7 W
[s:19] 強 [s:104]

. d2 m2 x8 ?4 {& B4 q: l8 ]: `8 f& K哈哈哈哈
1 l8 t3 `" F- r' r0 Z) s
- v! X: [/ y4 _8 w- [: I! C8 H经典...天天真是人才