设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 某ing

[动漫声线] 【原创】一天到晚游泳的鱼(cp:TF)10月7日tezuka生日贺

楼主
SF……基本上……魔又要说一句……

ING挖……挖坑要填哦!

魔又开始碎碎念……碎碎念……
沙发
……

ING,你说……哪个混蛋在你面前中伤你有爱的主人?

魔哪次挖坑不填……………(心想:会填才怪!)
板凳
:'( :'( :'(

完全米这方面的记忆……

555555…………

算了……魔还是闪下……免得被小鹦鹉追杀……

现在咱们俩算是在版聊吧……还是闪好了……
地板
华丽的飘过……绝对的54之……

呵呵……ING……挖坑要填哦!

PS  有什么好的相册介绍一下……魔要放漫画吖!
总比魔完全米有挤出来让人家塞牙缝的好……

ING……挖坑要填哦!

继续碎碎念……碎碎念……
带着遗憾枯逝的白花.一朵刚刚开出花的朵就凋谢了.水晶色的花.昙花一现的时候异常美丽.但愿世界在此刻静止吧

帮某保存的签名……

然后……继续碎碎念……挖坑要填哦!

ING……魔的生日贺要桃海桃哦!记得哦!

咔咔……这文实在是太有爱了……

ING……亲个……魔会继续期待下文的……

今天时间就到这里……闪去爬床!:$
呵呵……ing呀……魔已经找到跟你同样命运的人了……

呵呵……华丽的生日文呀……超有爱……:$
果然还是魔的小宠有爱呀……

魔的更新死到哪里去了喇?

找不到……找不到……还是找不到……

那就不找喇……ING……辛苦了!
:'( ING……别拆穿你主人挖……

那个……再白的结局已经在魔的脑海里了挖……

不过……魔就是找不到写在哪里了……

呵呵……华丽的爬过……
有什么文需要魔更新呀?

魔不知道耶……什么都不知道……

华丽的飘过……