设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风印ぉ雪迹

[诗歌完结] [一露]对不起

很伤感啊!不错,挺有创造力的,LZ可以写诗了啊!支持下!
——对不起,我无法离开你。
, E; t; p# j% L——对比起,我忘不了你。. C9 Y2 @  P6 q! l, ^4 Y. [

1 l7 x0 E; w% g, H8 {一露
  W8 }0 v/ H( |+ Z( b; m6 {5 L
7 L' }/ K+ E/ `4 @" ~+ b$ {! T严重支持。。。
——对不起,我无法离开你。
; z. Q3 ^" S6 I——对不起,我要去救你。
, d9 q# s" b6 U& G2 D$ J——对比起,我忘不了你。* {' v# N# x  M. P* w4 ^' S

9 y+ m' w' U( g* g* i$ NiI've come to save you    Rukia
4 w% Z% z1 t% {: ^$ F很多图片上都有文字,但是我去只钟情于这句,特别的喜欢: W& c- D* v1 x7 u, C! n7 }; n
5 a  e( \9 C+ Z$ z: Y! u0 h) K1 m
也特别的喜欢楼主这片对不起:)
支持一露!一露王道!你写的太感人了,草莓就是应该和露露在一起!:)
以前没看
! ]6 y/ Y8 P3 M+ l; u4 {# d, a今天才来2 _5 M( ]# ]! S1 v& _8 X
LZ原谅我这么久没顶你
* k1 V+ _4 X! b+ N) {写得:kiss: 真的很好
一露王道!!!!!!!0 p+ T$ B% g0 d7 W
:tx: :tx: :tx:
受到警告 37
一露王道!!各种支持!!!:kiss::)