设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 授权转文。。草立同人《甜蜜的负担》(最近不断宣传bl中。。

楼主

草立同人《甜蜜的负担》
转自:百度贴吧
作者: 天圣
作者已经同意转载了。。嘿嘿

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
哈?本人耐心不好..特別對小字又過敏~不過既然是偶們傢隊長貼的,而且又是偶的最愛LOVELESS豈有不頂的道理~~~~~~~~~~
汗。。才发现番外又是一大堆。。。

楼上的要看的话到这里从第416楼看起就是番外了。。http://post.baidu.com/f?z=256293 ... oveless&pn=1400

某鱼太懒了的说。。。
嗯嗯..这个转载的..2楼有授权书的说...

回楼上的..这个不是loveless续。。是本文作者自己编的。。

想看番外哈~我穿上来~
看过了Loveless,那种震撼真的是从来没有过的。
原来,爱情从来都是不分性别的,只要它是爱。而且,同性间的爱情,一样唯美。
喜欢立夏小猫的脸红,喜欢草灯温柔的笑容,喜欢贵绪愤怒地高喊萝莉控,喜欢幽蓝色的水晶蝴蝶来去匆匆……
真的好喜欢他们,好想看番外篇.能麻烦上传吗?
写得真是太好了,才15岁吗?好意外,喜欢死了,我看了LOVELESS的动漫片,不过只有12集,这个是它的续集吗?有没有动画片版的.好想看.超爱立夏的,当然还有帅得没话说的草灯,呵呵!
楼主,这个是你写的吗?
楼主,这个是你写的吗?
楼主,这个是你写的吗?
楼主,这个是你写的吗?