设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 可爱的韩国趣味卡片^O^创意无趣..超赞

楼主

“你从山中来,带来兰花草……”什么?没有兰花草只有小树叶?没关系啦,小树叶也是礼物哇!

轻轻握住你的手,好象左手握右手,孩子他妈,是不是很悲伤?

注意注意!现代人要警惕过劳死!做什么事别太过分!不然就跟我一样腰都快断了!!  

眼前漆黑一片,是不是畏缩不前?想想一直支撑你的力量!!

亲爱地,我好想你

人生,最痛苦最尴尬的莫过于——掉进粪桶。  

如果,把粪想成草莓酱,是不是会觉得高兴一点点?^_^  

一条新路?我好像迷路了!

失去爱情的人,眼泪是蓝色,难过的心情也是蓝色的……   

别抓住我,放开我!

现在好害怕跟她约会呀,什么都喜欢,什么都想买~~  

哎呀!太漂亮了……看这个,是不是好漂亮……   

你知道我们小麻雀哭的原因吗,我们才不是因为肚子饿才哭的,而是很想见妈妈……   

在我们都年轻的时候,我是翩翩少年,你是参天大树,你总是慷慨地把树荫借给我;当我们苍老的时候,我是拄着拐棍的老朽,你是半截枯桩,但是,你的胸怀宽广依旧毫不吝惜地让我坐下歇脚。  

你快乐,我也一样!

男:我们kiss吧~~
女:(撒娇)好羞哦~~

如果她要重新回到我身边……我该怎么办?  

对不起……我知错了……   

哎呀……大家注意喽,天气太冷了,多穿点衣服吧,小心感冒病倒吼……  

求你,请看着我吧……   

不是第一也无所谓,落在后头也没事,只要不放弃就能达到目标,永不放弃永不言败!  

虽然世界都在骗你,不要伤心不要哭泣……  

多次的失败和挫折当中我们能够重新站起来,因为心中存在着希望……   

最近太疲劳了,很想一个人静一静晒晒太阳,那该多好呀!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

女:今天太幸福了!
男:这有什么幸福的,我可不这么想!(唉,永远不要奢望男人的想法和你一样!)

在我们不知道的角落,很可能存在着另一个世界……  

孤独就是这样子吧,是前不见古人后不见来者吗……  

爱情=钥匙链,是不是累并快乐着?(在韩国,结婚时需要好多钥匙,比如房子钥匙、车钥匙等等)

加油!加油!!大家都加油阿!只要有信念就一定能做到……  

我们的爱情象不象冰与火?时间再短暂也无所谓,只要此时能看到你温柔的眼睛……  

没关系,虽然疼得要死,但过段时间会慢慢好起来的……没事,我一定好起来的……

傻瓜!你这样减肥要死的!吃饭吧!!  

画出心中最美丽的世界,蓝天白云还有花香……  

你过得好吗?我这么难过这么想你,你难道没有感觉到吗

在软软的床上好好睡一觉——

好想好想找到我的“狼”(郎的谐音)呀,今年冬天就可以依偎着他不再惧怕寒冷了。给我一条“狼围脖”吧!……  

你睡熟后也会有人敲门,也会有人离开你……别失去机会,机会来得不容易……  

独岛!吵架决不是解决问题的关键

水果世界最缤纷——  

板凳
好可愛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
地板
我喜欢第十二个~~~
好可爱哦~~
恩恩恩,都好可爱啊,
喜欢喜欢~~~
哇卡卡~~这些都是偶没看过的捏~~喜欢!!