设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 原创 死神同人(名字还没有想好……)

楼主
9 d) t8 I0 U& ]+ @% N
, H1 o, w7 W5 |. a% I% f白哉大人,绯真在这里好孤单……因为没有你……2 Y9 I* r$ J, u/ m; h, f

! n' m: |4 c; R5 B可我宁愿永远孤单,也不想你这么快就来我身边,我不要大人这么快就死去。
' K& z8 o3 B. J) `* ?
1 k! U4 b" M8 g# X3 W! K白哉大人,绯真其实很幸福,他们都这么说,因为我拥有你唯一不变的爱。; @- @, Q' N8 D4 Q. ]7 _: `+ t. U

' H! o# @, Q- l/ K0 P1 u7 X' w) A我好幸福。) Y2 T4 R4 J  {  N1 K0 k% v

8 }, E6 a! [, }# `  N白哉大人,我从没有想过我会嫁给你。因为你是那么完美的一个人,你怎么会看上我这个丑小鸭??: X% k  {2 G+ c4 X2 K6 ]( T
9 [! Q% |0 r& c6 M" f- e1 O
自从我进了朽木家,大人你一直顶着种种非议,可是你从没有在我面前抱怨过一声。每次都微笑着对我说,他们已经接受我了。
1 V: i8 T/ Y) K1 \! u, j' U7 ]! P# L: C1 J  J; G7 n
大人,你是以为我在家中不曾外出,就不知道这些事吧???
, Q* t1 F) v1 h! m2 q* o9 g! h0 x9 E1 @4 K9 D" E) ^
不,大人,你猜错了。我知道的,因为仆人们告诉我说你六番队队长的任职因为我而受阻。
& U) P" R' V& ?4 E6 J; k4 ]4 A) i
+ Y: _  i( L! V- q! {: O2 P: E4 r9 y我一直都好难过,因为我成了你的累赘。想想我死了也没有什么,你不会有阻碍了……
7 P6 E4 _7 U! T: t" l! z) x# V
1 {& t4 y4 Q! I8 Y不过还好,大人的实力足以征服那些反对的流言,你还是成为了六番队队长。
" i3 Z% [' H  I# C  o. ?/ F: p) ^: s! D0 C3 M
可惜,绯真无法看到大人日后的英姿了。
3 M; y: g- {4 C& ^! h/ j/ A
8 Q: q5 Z8 {% P, A) O: W4 ]: ~大人,绯真走后,您会难过吧?不要难过啊……不然,绯真会不安的……8 {9 o+ L; ?1 M/ \
) |( m4 @6 T8 P7 u& b: C
大人,绯真可以在您的心中获得不灭的永生吗??* g+ X' A" p9 l# O- \/ J
: e$ B( i- F, d( o% S+ Z8 R8 I3 W+ d
大人,绯真很感谢您对我的爱,可是我现在无法回报了。让我下辈子再来报答您……
& N: x" ?4 c- d# @( @% {0 C/ r2 x8 b3 i; L; E' g$ R
大人,请握紧绯真的手,让绯真感受着您的温度离开…………
$ P7 b* R$ W) b* E4 |
, I! T2 v7 M1 Z: {2 j- T2 U- a7 W9 Q$ z* d; {

' U- X9 r' O5 K8 j$ ^" a) I9 V5 c5 c7 J8 @. x
(我自己写的哦,如有雷同,那一定是我发的,否则,就是抄袭!!!!)
" K: N( t- R8 G/ ?4 |( B# ~, L, O. g5 L

" w1 D- ^/ N) A( r+ f' _# {# I2 }: y4 g7 J  P* e

$ g( Z1 j6 Y( ?4 w
1 r: @1 R* Y( s2 d
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
第一次写,写得不好还请指教啊!!!!
板凳
如果是原创的话~分类错了哟~~~不是“四方文库”而应该是“朱门红墙”哦~2 o1 @) j" e! H5 ~+ i
下次请注意~^^
地板
哦~~~~这样啊~~~~我知道了+ Y) R- P9 J7 E- r3 a/ `
那就麻烦斑竹帮移一下~~~~
:)好感人啊`````:(我也很喜欢白哉呢`````;P那绯真是我情敌``````
呵呵~~~是吗??谢谢你啦~~~~
第一次写??已经很好啦!~〉*〈