设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 新魂报道.....附详细个人资料orz|||

楼主

某只乌鸦来报道.....= =+

—————————————传说中CJ的self-introduction分割线—————————————

网名:某I(杀生丸主题论坛专用)、最经典跳楼(漫游犬夜叉论坛专用)、icrow(QQ、MSN、神界、BLEACHKON、死神中文网……etc)、乌鸦(杀生丸主题论坛上的别号而已)。

真实姓名:张灿(……名字只是个代号。。。。不过好多人都说我的名字像男生||||没办法,老爸起名字偷懒,男女皆宜|||)

英文名:icrow

网名历史渊源:
    1.某I:理由很简单,I就是Inuyasha的I。
    2.最经典跳楼:都是《新概念作文》惹的祸……“如果你想粉身碎骨,请选择7楼。如果你想留个全尸,请选择6楼。如果你想剩口气宣布遗嘱,请选择5楼。如果你想缺条胳膊少条腿,请选择4楼。如果你想住院三个月,请选择3楼。如果你想吓唬吓唬人,请选择2楼。如果你想被人骂作神经病,请选择1楼。”正好那一段我对跳楼萌生了浓厚的兴趣||||于是就在后面续了一句:“最经典的跳楼是从地下室往上跳。”还专门做了个FLASH= =+不过因为不知道在哪儿上传,至今观众只有我自己。
    3.icrow:i就是某I里面的I,另外虚数单位也是i,英文里的“我”也是I,犬夜叉的罗马发音开头字母也是I……etc。crow就是乌鸦的意思= =+(不知道我别号乌鸦的记住就行了||||)
    4.乌鸦:某年某日突然萌生的奇怪想法,就管自己叫做乌鸦了= =+理由么。。乌鸦在中国是不祥的象征,在英国却截然相反。或许这正寄托着我对资本主义的无限向往…………………………||||我要去美国参加旧金山耽美大会我要去东京狂shopping动漫周边我还要去CIA丫丫丫丫~~~~~

生日:1989年8月2日。不想送礼物的可以忘了。很庆幸生在夏天可以吃西瓜捏哈哈哈哈~~

星座:狮子座。各种占卜书上都说我有领导才能,我怎么没发现= =据说狮子座的人虚荣心特强,爱出风头,喜欢自我炫耀,一切以自我为中心,严重个人主义……唉唉,认命罢。不过美国人不都是表面集体主义内心个人主义么?捏丫丫丫,贴近资本主义的理由又多了一条。

身高:171cm。貌似跟石田雨龙一样= =+

体重:65kg。比白哉还重1kg......争取把这1kg减下来orz|||

血型:不知道|||反正我一不献血二不打仗三不得AIDS||||据说B型血容易被蚊子叮,看来我是那倒霉的B型了= =+++

出生城市:郑州。

现居住城市:郑州。万般无奈ing。

职业:倒霉的高中生。老妈开的学习班的物理老师兼化学老师。杀生丸主题论坛yy区斑竹(如果这也算职业的话)。

性格:cj的双重人格。有抑郁症嫌疑但从来没时间看心理医生。反正抑郁症是天才的疾病捏哈哈哈~~~

爱好:上网,看漫画,吃东西,打羽毛球,对着后宫小正太发痴发傻,没事折腾几篇犬杀BL文儿,小白泛滥时拍两块砖,跟一众cj/rp友人小心翼翼地版聊抗旱,扯着一群同人女大肆宣扬BL王道然后被批斗得狗血淋头,买了本《Photoshop画漫画》就幻想着赶超游素兰(其实只会用涂鸦板||||),做老妈眼里不那么乖的乖女儿&老师眼里不那么好的好学生&杀坛筒子眼里不那么yy的yy斑竹,对着CIA标志提高分贝大唱美国国歌然后被甩白眼,在目前国际形势下高喊“我不抵制日货,因为这对中国人没好处,对日本人没好处,对世界人民都没好处;最最重要的一点,是对我自己没任何好处,因为我坚决拥护正版漫画,尽管我很难攒出钱……”etc。对了,差点忘记,我最讨老妈厌的爱好,就是花钱。

口头禅:暂无,如果“我是cj的好孩子”不算的话。

最喜欢做的事情:上网。

最想做的事情:无限制免费上网。

最喜欢的运动:无目的狂敲键盘,争取突破我10岁时每分钟242个英文字符的记录。

最喜欢的食物:每日一换,你是问哪天?

最喜欢的饮料:水晶葡萄味的鲜の每日C。不过现在好象喝烦了………………

最喜欢的水果:极品绝美西瓜!!!!

最喜欢的颜色:美国国旗上的蓝色。

最喜欢的动物:只要是可爱的…………………………通吃……|||

最喜欢的电影明星:从不看电影...

最喜欢的影片:同上...

最喜欢的歌手:天门JJ……唱菊花教歌的,不知道算了。

最喜欢的乐队:V6

最喜欢听的歌:CHANGE THE WORLD

最喜欢的游戏类型:...打游戏的记忆好久远啊好久远...

最喜欢的游戏:调教小白= =+(此小白绝非日番谷冬狮郎...)

最喜欢的画家:高桥大婶…………

最喜欢的漫画:《犬夜叉》………

最喜欢的动画片:...我现在对动画过敏...只看漫画orz|||....

最喜欢的TV:……CCTV5的NBA节目算么- -||||我知道我有分类障碍||||

最喜欢的虚拟人物:犬夜叉||||||(我拒绝承认我爱好单一)

最向往的地方:银河系→太阳系→地球→北美洲→美国→维琴尼亚州→麦克里恩市→CIA。

最重要的东西:这条命...

最要好的朋友/网友:某只苜蓿(真名就不公布了= =+),垃圾君,面儿君,z,mao,钱,叶,wu,R,小千,鸭子,灵子,寒MM,丸子J……………………………………etc etc etc。

最讨厌的事物:小白(不是日番谷啊不是日番谷....|||),形式主义者,伪犬FANS,伪同人女,伪……还有在竞赛卷子上出我不会做的几何题的人||||||(据说竞赛几何题出题流程是:绘图→用电脑验证某结论是否成立→出题。至于具体证明步骤……那就看学生怎么做了……orz|||)

最喜欢的事物:霹雳无敌kawayi的————小•正•太~~~~~~

梦中情人:等我做了梦再………………

梦想:飞到东京狂shopping动漫周边外带学一口流利的日语,然后去美国留学,18岁一满就去参加旧金山耽美大会,从哈佛大学毕业后被CIA招去当分析家,美少年都去BL,小正太全部给我~~~~捏哈哈哈丫丫丫~~~

理想:同上。

夙愿:同上。

QQ:66218865。

MSN:inuyasha1996@msn.com

email:同上。

联系地址:不定...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
板凳
地板
恩恩,很详细的个人说明,是偶看到现在最长,最详细的了,赞一个!!!

LZ也很喜欢上网撒,哈哈,跟偶一样~~~

还有,就是LZ跟偶一样是招蚊子的类型,握个手,同情下,哎~~~

忘了,最重要的,欢迎LZ撒,祝LZ在这里玩得愉快撒~~~撒花~~~
哦哦哦~! (狼吼一下~!)

这个个人介绍好~!

有必要让所有人参照及为日后发展所需...(不知所谓中~!)

握爪!~! 去年11月17日以前我还是只狂热于犬夜叉中~! 11月17日开始正式常驻此窝!~!

那个... 本人博爱... (被人扔鸡蛋~!)

欢迎楼主呀~! 那个... 往咱这里砸几篇犬的同人文吧~!

=v= 杀铃王道~!(呃~! 别扔偶鸡蛋~!)
撒花~撒花~
魔是这里的超级同女挖!~
LZ~觉得~我们能成为伙伴~
一起~为伟大的BL事业作出伟大的贡献~

= =|||||||||
魔。。。就是喜欢吹嘘~咔咔~
哎呀呀~~~这孩子真是太可爱了
来来偶捏捏~~

最喜欢的TV:……CCTV5的NBA节目算么- -||||我知道我有分类障碍||||
——恩恩,算的算的,握个手,我也喜欢NBA

最要好的朋友/网友
——其中某人让偶想起紫花了,远目……知道的话就知道不知道的话就保持不知道吧……继续远目
欢迎
本人乃某V
65KG不重,我才60KG却比你高23CM
虽然不是同年,但至少都是8月2号生的啊,呵呵
NBA?当然OK啦~~~~~事实上我也只是看体育比赛的

我的Q:124993565 要不要加随便你
欢迎LZ..感觉  ,好像,查户口...撒花,赞,,第一次 ,这么了解一个人了..N详细 的说..
恩~欢迎啊~