设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 网吧中的牛人[某人叫我发的]

楼主

在网吧里,任何时间都会有人在吃饭,有人在睡觉,有人在玩。不论是清晨,中午,还是深夜,都有一些人挺不住了,他们用疲惫无神的双眼仔细注视着屏幕,仿佛创作中的马克思。他们是铁人,施瓦辛格死了他们死不了,马克思挺不住了他们都挺的住,埃塞俄比亚的难民觉得饿了他们都不饿,沙漠的非洲土著人渴了他们都不渴,他们是神的化身,是精神力量的体现。

网吧有不怕困的人:你玩的时候他们在玩,你睡觉的时候他们在玩,等你睡醒了他们还在玩,等你睡了他们又在玩。

网吧有不怕冷的人:你穿着羽绒服还是觉得冷气袭人,他只穿了一件薄毛衣,还把袖子挽起来。最难得的是他们满面红光。

网吧里有把怕饿的人:整整24小时了,这期间你吃了两份炒饼,一瓶啤酒,5个茶叶蛋,一封炒饭和好几瓶可乐。但是他什么都没吃,却比你还有精神。

网吧里有不怕脏的人:他屏幕旁边的桌子上有一个装方便面的碗,里面有两厘米厚的剩下的汤,已经同烟灰,烟头和成泥了,你看一眼都会把隔夜的饭吐出来,而他却还心安理得的往里面吐痰。

网吧里有不怕黏的人:他的头发和脸上的油比你家的抽油烟机上的都多,但他还是露出天真灿烂的笑容。

网吧里有不用新陈代谢的人:已经整整48小时了,这期间别说拉屎撒尿,他连屁都没放过。

网吧里有诚实的人:一个满脸麻子,有白头发,戴着眼睛还有龅牙的女胖子在QQ里对她的男网友说:“其实我不是很漂亮的。”网吧里有虚伪的人。那个男网友给他回信息说:“没关系,我这个人不是很注重外表的。”

网吧里有牛人:他同时下载了5首MP3,同时下着一盘四国军旗,一盘围棋,一盘五子棋,还打着一桌麻将,玩着5张ShowHand,后台打开着四,五个明星的新闻的网页,另外还在浏览bbs.qq.com且在正在下载这个网站中的短片。整个网吧的资源让他一个人占走了70%,还喊:“老板,我死机了,你快来给我看看吧。”

:Q我是被某人逼的。。叫我发这个的。。

证据:

flyingtime 11:21:30
把这个发了吧
flyingtime 11:21:37
我都刷版了。汗

flyingtime 11:21:50
旅祸可以

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

:Q:Q:Q :lol:lol 强贴!~

板凳
狂人撒................
地板
发这个帖子又 不是不好。。只是我再发就有点不好了。
很好。。只是都是强人。。。
好好...都好撒~~

真真親親~~
网吧....记得以前经常去
环境说得这么差啊``````````
晕`
天天亲亲。。。卡卡。。

是呆网吧里的某些人太强悍了。。

卡卡。。
。。。
哎``
看着真的很强`
还有点。有点``