设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 七里香---死神版歌词

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 12:15 编辑 $ Q5 U4 S' e: Q* x3 U" w
$ d7 D! {! H3 F! D3 d* |
  打开穿界门 屍魂界就在眼前 ; f2 g: r+ [' D" _& ~: `
你说这地方 很有神秘的感觉 - M( R* Z; G. e9 T  Q  n- X- E
手中的斩月 在空中来来回回
, a* t- F6 y3 _1 Y& h+ B  f而我用几滴血形容你是我的谁
" R2 [) E/ Q: y6 {. U2 P9 h" d8 D5 w# \1 S9 q! O5 ~: h
千本桜 的滋味 我跟你都想了解
' t  \. P# |' q) f" y5 e+ j飞溅的鲜血就这样为我们散落 8 b! g; w; Y! v7 A# r# ^1 D. l
那冰冷 的眼光 却哀怨地凝视著我 5 G+ _3 b2 r) v: q4 J) ~; `
你说你舍不得砍下这一种感觉 ) x* z; U- ]& c/ o7 a

7 m$ |' m2 w( a9 B天锁斩月 我的血溢出就像雨水 3 H3 x1 q8 k% K, c
镜花水月 跟你的幻像层层叠叠 ( _* g4 o0 o, O8 h
端坐霜天 也无法将我的灵络冻结
' ~! h/ g7 A1 X# u8 E: Z你出现在双殛的另一边 3 m( I* i: E( M( {8 j- W- p* ^
天锁斩月 我的血溢出就像雨水
7 }9 @4 }7 E  i/ H( E1 q7 h4 ~流刃若火 像夜空纷飞的美丽蝴蝶 2 Z5 ]( g/ X3 ?# m, G7 u+ c1 |. a% n" K5 z
我接着血 被四大贵族流放在流魂街
+ Q" I+ J* `8 f/ u你是我唯一见过的卍解
' q6 I6 {6 n- D5 f0 O' d6 |
. i% H, F4 S; _4 _+ E( Q天锁斩月 我的血溢出就像雨水
- K$ S& r" N, i: R: R! u: L# y镜花水月 蓝染的幻像层层叠叠
, g! J6 g. [8 K0 G3 A6 d端坐霜天 也无法将我的灵络冻结 $ Y( q- R& K: n8 H
你出现在双殛的另一边 ! S* D: ^6 U6 I

: N% R8 g% i" m9 o3 r那鸣叫 的红姫 妩媚了血霞之盾 9 V, q; b& t  P/ V
而你看来却像四番队的花太郎
! b; h8 M( e- U3 P7 _( k* H$ `在剑八 的背上 八千流的名字很美
+ r' y4 Y2 a1 C. E+ f" U我此刻却只想摘下你那独眼罩 / K) E( Q1 n4 G4 T
天锁斩月 我的血溢出就像雨水
( p7 w5 x; v# A镜花水月 蓝染的幻像层层叠叠 6 J3 f3 ]/ D# @* W4 J
端坐霜天 也无法将我的灵络冻结
/ X5 g  X$ P4 S" s# b7 Q你出现在双殛的另一边
( D7 h# d3 |- G  p% Z$ ?. b1 Y斩月 我的血溢出就像雨水
- J' c- C9 E( w! g流刃若火 像夜空纷飞的美丽蝴蝶
$ v- e0 a, L( A我接着血 被四大贵族流放在流魂街 ! A- u; h  h$ W% E
你是我唯一见过的卍解 [p:5]
5 ~: l; t$ S& D8 N6 l4 p9 a, Z
0 b- O5 y6 \: U* C& D. }; `; |1 D) e: a: d! a  v- I$ \! u2 a8 b

- ^9 T) m7 a' ~/ C" }# Y* q' T1 [1 U: p$ i& B- V# b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
好强,估计不久就会被转移到朱奎门
板凳
本来想转移到水区的。.看了还不错。.那就转到朱门吧.哈哈`
地板
不错啊。。。唱起来笑死人啊~
你是我唯一见过的卍解 1 m' t7 B3 W' m1 ~3 f6 B/ R: w! t
喜欢这句。。。
好经典。。。。。55555555
[s:80] 太强了1 A: K4 J5 c3 t; d6 G/ l( _" C
2 ?0 }( o# v1 m- k- ^9 ]
而我傻傻的用七里香去唱了一遍。。。。。。。。。
汗~``看完挺热的
看完了~~~我也唱一遍了~~~~~" \6 J3 O# w. @8 W# N

( f+ q0 a# G$ }0 {/ B( a7 v0 z9 u% n3 A煞是不错呀@@
千,千本樱的滋味...偶还不想尝试...- -