设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

RL不是最终BOSS,还有幕后主使人

楼主

我一直认为RL不是最终BOSS,也看了很别人发的帖子,认为RL不是一个人,在尸魂界隐藏着真正的BOSS。以下是我个人见解。
1,RL能杀掉中央46室,46室是尸魂界的领导层吧,不是一般人轻易能见到的,老头子想见一面都难,所以我认为RL背后一定有权利高于46室的人在撑腰。
2,如果说尸魂界石天堂,虚界是地狱。RL去虚界的最终目的应该是统治人界,天堂,地狱三界。虚界好像没有听说有什么统治者,人间不说,尸魂界有统治者吧,所以我认为RL背后的主谋应该是尸魂界某个有权力的统治者。而RL只不过是他的一个工具。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
RL是?
LR吧:'(
如果死神要再拖个几年,那是可能出来幕后的人物了
板凳
染蓝、蓝染?LR:o
LR对46室应该用镜花水月了吧
地板
不好意思,打错了是LR
一定的,没看现在LR和十刃都出来了,LR那边已经没有什么隐实力了
但是15和假面都还没有爆发
15的牛头只是外挂,如果正常到那种状态的话,那LR他们也就被秒掉了
还有假面也是隐藏着的,现在才出现,那么他们的实力应该不比现在的15弱吧,可不可以开挂就难说了
综合一下,现在的LR要么输掉,挂掉,要么就是创生王健成功进入王的领地,或者LR被大BOSS就走了,否则死神很快就要完了。
我猜有,我猜LR也是被利用滴
蓝大那么帅~~~~:o不希望他是坏蛋:Q
诶.....蓝染坏得有魅力呀.....
:tx:幕后的人物 有可能是什么更厉害的虚。我猜。
:lol     不大可能,因为LR太强了
    他不可能为棋子
    他只能是“头”
强只是暂时的,动漫总是这样的= =