设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 何去何从_答案找到了~

楼主

最近有点忙,很少看新闻,不过刚刚看了一条确让我心惊肉跳的。

成都一公交车内起火烧死了20多人,视频实在是太震撼了。

其实天天都在死人,意外不足为奇,令人震惊的是旁边那些看眼的。悠闲自得,甚至稳稳得将这一幕拍了下来。

世情冷暖,活在这样的社会里实在有点悲哀, 朋友又怎么样,真到困难时有几个能不顾自己的利益帮你呢。

中国10多亿人呢,不过我敢说9亿都是饭桶,吃饱了就得~~

我以前觉得活着真好,但在这么一个冷漠的世界活着跟死了有什么两样? 多活几年?多吃几碗饭而已~~

唉,郁闷了~我该怎么做啊~

~愿神宽恕我们这些可怜的罪人吧~

话题有些沉重,
有人说过: 我昨天刚说的话,今天我就不太赞同。   
忽然觉得昨天晚上过于忧郁了, 难道是疲劳导致忧郁 还是忧郁使人疲劳,反正睡一觉之后什么事都没了~
早上,两只麻雀依照惯例在窗台上喊我起床~ 可能被我的小米喂得有点发福,再胖点就得给他们起名 肥肥了。
不想打扰它们,坐在床上发呆~傻笑~~~天是那么蓝,小鸟是那么口耐~我是那么傻~生命是那么美好~新的一天是那么充满期待~~~~

我可不是什么 耶素 也不是什么如来, 没权利管别人,改变他人。 照顾好身边的家人,朋友就得~
去TMD这个那个的,走好自己的路再说~
上路了的说~:o

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

LZ 你很有同情心 貌似是有人带易燃物上去的

板凳
其实我觉得做人要抱着颗感恩的心,这样就够了!!:)
地板
迷われて人 血涙を流しながら 神様に懺悔し

=3=不多说了...一早就看通了这个人世了。
原帖由 过路狮子 于 2009-6-10 08:29 发表
LZ 你很有同情心 貌似是有人带易燃物上去的

问题的重点不在易燃物,,即使是 轮子功 爱好者们在自~焚,行人也不应该这样冷漠啊。

我看东西比较入戏,换位想想,如果是我在车上,被烧得奄奄一息,生命最后一刻拼命敲打玻璃呼救,可换来的确实耍猴般的围观者们笑着给你拍照,,,就算我有继续求生的意志 也不想再活了。

真想大哭一场啊~~:Q
原帖由 D.BOY 于 2009-6-10 08:43 发表
其实我觉得做人要抱着颗感恩的心,这样就够了!!:)

说的也是,想得越多只会让事情变得越复杂~
原帖由 十时墨 于 2009-6-10 11:37 发表
迷われて人 血涙を流しながら 神様に懺悔し

=3=不多说了...一早就看通了这个人世了。

看破红尘可不是一件好事,我宁愿活在梦里~
原帖由 墨绿 于 2009-6-10 16:58 发表

说的也是,想得越多只会让事情变得越复杂~

每个人的能力是有限的.影响力也有限,所以还是从身边的人~身边的事开始~
我觉得这样就足够了!~:)
原帖由 D.BOY 于 2009-6-10 17:03 发表

每个人的能力是有限的.影响力也有限,所以还是从身边的人~身边的事开始~
我觉得这样就足够了!~:)

没错~ 我们不是超人,从小事做起,一点一点的努力吧~

PS: 刚才不经意的一句话,让我恍然大悟,,,这起意外 起因是有人带汽油上车点燃,很可能是轮子功的人干的。作案手法非常相似。

回复 9# 的帖子

是啊~
真是太好了~LZ也要加油的说!~