设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 其实我潜水已经很久了

楼主

今天终于忍不住了,发帖了最近玩PSP玩多了,发现里面死神的片头蛮好看的,我发现,小5又出来了,我还是不能接受小5的死,希望是镜花水月。。。
还有,我总觉得观音寺大师是个厉害的角色。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 1# 的帖子

观音寺MS暂时应该不会出现了,小乌的死虽然让人惋惜,但是现在想想也是经典的一幕,如果像AB那样全员复活就有点晕了~:yun:
虽然希望他活着~

板凳
观音寺是我見過最囧的人。。。不想看到他。。。

但是 我看好小雨。。。絕對的謎之人物
地板
原帖由 D.BOY 于 2009-5-30 19:18 发表
观音寺MS暂时应该不会出现了,小乌的死虽然让人惋惜,但是现在想想也是经典的一幕,如果像AB那样全员复活就有点晕了~:yun:
虽然希望他活着~

就是   死了就死了  千万别复活了。。。= =

回复 2# 的帖子

我估计小乌没挂,他是化成沙子的,感觉沙子还可以聚在一起,他不一定挂了
小乌。。。。:Q :Q 。。。哎。。要是能活过来就太好了。。。不过好像又不太和情理。。矛盾中:hug:

回复 6# 的帖子

是啊~悲剧往往就是经典啊!~
小乌也算成全了死神这部漫画的一个经典桥段啊!~
原帖由 D.BOY 于 2009-5-30 19:18 发表
虽然希望他活着~

AB那样全员复活,里面的AB是什么人啊

回复 8# 的帖子

是岸本~也就是火影的作者!~
以上~
全员复活:dai: :dai:
不知道他怎么产生的这个天才的想法的
那怒托好不容易遇到一个足够强大的对手
结果那对手从良了
:hug: :hug: :hug: