设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

死神中没有班盖的队长的班盖预测~~~~肯定准!蓝染的班盖真的太帅了。更新了剑八的班盖

楼主

1山本老头

班盖名:天上地下杀人放火无所不能

火系最强+冰系最强=火焰风暴+暴风雪

先叫小白来个千年冰牢什么的定住怪,然后放暴风雪,减速,老头子抽完烟往浇满汽油的地上一丢,轰~~~~~~~~~~~~~~~~~~

传说中冰火两重天!!!!!

以此推测,老头是不会眼睁睁的看着小白哥死的。

2 京乐+浮竹

班盖名:双鬼拍门

色鬼+病鬼=幻系+毒系

京乐用幻术:多重影分身,然后用色诱术,让敌人失去抵抗意志,浮竹趁机朝敌人的脸上吐

一口痰,此痰不得被驱散,不可防御,无视魔免,血量递减到1为止。

3.碎蜂

班盖名:腐臭黄蜂群

从腋下放出无数来自地狱的骷髅黄蜂群,带有恶臭,可吸食敌人的灵力回来补充碎蜂的灵力,

更可通过进化,腹部胀大变成移动的王水炸弹,接触者融化成血水。此招正好破解拜你个老

母的招数。

4 卯之花

班盖名:要乖哦,姐姐给你打针!

刀化作巨大的针筒,推为注射各种药剂,有好的有坏的,抽为抽血,抽干为止。衣服也变为

小护士装,真叫是:平生不识卯之花,看遍X片也枉然呐!此女有二段班盖:打完之后我

让你打针!

5 银

班盖名:银?淫?人?

神秘的微笑?淫荡的微笑?此君班盖后开眼,眼放激光,横扫一片,并带透视功能,说出对

方身上的秘密,哪里有痣啊,哪里有狐臭啊,哪里毛多啊,让敌人自己崩溃。太阴险了!!!!!

6 剑八

班盖名:天外飞仙~~~~~仙~~~~~仙~~~~~~~~~~~

眼罩拿下来,灵力爆发,剑指向天空,飞升上天,队服褪去,化成白纱长裙,剑则化作血滴

子,自上而下先劈一掌如来神掌,把敌人打趴下在地,然后血滴子迅速套住他的头,一抓,

头就下来了,此血滴子的另一特性就是在杀死对方的同时把对方的灵力全部抽到此君的头

上,只见剑八小手拿着血滴子向上一抛,飞出了敌人充满灵力的头,一个新虎射踢向了另一

敌人,敌人一个基诺里维斯式躲闪闪过了新虎射,剑八一个瞬步到敌人背后,来了一脚曲线

射门,只见敌人使出飞鱼转身,迎着来球使出一招晴空霹雳,打还给剑八,剑八急吼了,上

前跟裁判(东仙)理论道,你丫的瞎子啊?没看见他手球犯规啊?裁判道:你小子不尊重裁

判,把你红牌罚下,球场暴力开始,剑八,裁判,敌人打作一团。大家去喝完茶再来看比赛

吧。

7 蓝染

班盖名:魔镜魔镜,告诉我谁是世界上最美的人。魔镜回答:是你是你还是你!

班盖!镜花水月飞上天,形成一个四方的结界,在顶部的中心升起一个超大的屏幕及高音喇

叭,蓝染左手持有一镜子,名曰:皓天镜。右手持一刃,名曰:月经轮。此结界内都是镜子,

各种各样的镜子,照的来人心慌慌,只见蓝染皓天镜一照,敌人立马在四周的镜子中看见自

己最不想被人所知的秘密及弱点,并且在结界上方的屏幕进行同步的现场直播,人界+尸魂

界+虚圈的天空都出现屏幕直播。让每个人的弱点都公诸于世吧~~~~~~别忘记了,蓝染

SAMA还有一月经轮,蓝染默念到:阿布多罗大木拉斯奥灭列斯号列马克,出来吧,红色

月经!~~~~~~~已意念来控制女的不停来月经,男的不停长痔疮,反正就是个流血,那细心

的观众就要问了:遇到人妖怎么办啊?其实大家都不知道,蓝染是个GAY,只见蓝大使出

南斗水鸟拳,丝丝丝,瞬间人妖被剥的精光,蓝染一把扛起此妖回家享受去了。蓝染两宝:

皓天镜和月经轮真的是居家旅行,杀人越货,坑蒙拐骗,借人家短的必备装备,观众朋友们

又要问了,那哪里可以买的到此两宝呢,正巧了,我这里就带了1套,大家来拍吧,起价

100个屁,每叫价一次加10个屁,截止10000楼。大家叫了价要遵守规则哦,一定要放完

那么多的屁的哦,要不我拿此两宝来对付你。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
SF~被雷到了~晕~:yun:
这也太能火星了吧!~:dai:
板凳
卯之花。。。。让人联想起。。。。人QI。。。
地板
平生不识卯之花,看遍X片也枉然呐!:tx: :tx:

我喜歡這個感覺。。。
LZ魔兽玩多了……
:tx:
看来照LZ的意思碎蜂卐解之后就是一个大甲虫?:tx:
我个人认为,这绝对是队长万解的青春淫荡版
原帖由 v之影 于 2009-5-26 21:45 发表
看来照LZ的意思碎蜂卐解之后就是一个大甲虫?:tx:

v哥,不是甲蟲,是恐懼魔王…哈哈
不错  原来碎峰的万解是变性啊。。
估计拜老头是被吓死的:o :o