设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

葛力姆乔败的好怨啊!!!

楼主

好久没看死神了,今天看到葛力姆乔败给一护了,越看越觉得葛力姆乔败的怨啊,他怎么就看着一护说了一大堆废话冲到他面前给他一刀,难道放豹王之爪的时候就不能挪下身子了吗,虽然我可以理解黑崎一护有主角光环,但这也做的也太粗糙了点吧  汗- -

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
话说小乌败的也很冤啊!~谁叫一护是主角呢~没办法啊!
板凳
原帖由 D.BOY 于 2009-5-24 18:16 发表
话说小乌败的也很冤啊!~谁叫一护是主角呢~没办法啊!

饿,小乌那边还没看,不会也是在木桩状态下让一护给捅了刀吧:yun:

地板

回复 3# 的帖子

那倒没有,奉劝还是先别看!~:)
悲~~~~~~~~~:Q
:'( :'( :'( 小5完全被外挂打败
感觉小葛最厉害的一招很菜啊,简直是摆设来着。
小葛被定身了,15嘴里其实说的是:你看不见我..你看不见我..你看不见我.......:tx:
这就是和主角作对的悲哀啊。。。
败都败的那么莫名其妙。。。:'(
:yun: 原来一护还会念咒语
鬼道吗?汗
不,定身应该是缚道 哈
不 只 他 败 得 怨 而 已 啊。。。 其 他 的 都 差 不 多 啦。。。

5 刃 还 不 是 看 着 八 爷 摆 好 姿 势 的 情 况 下。。。 还 冲 上 去 被 杀。。。
还 有 被 大 白 秒 的 那 个。。。 明 明 跟 大 白 表 白 了。。。 大 白 拒 绝 就 可 以 了 嘛。。。 干 嘛 要 杀 了 他。。。 难 道 就 只 是 不 想 被 人 知 道 他 同 性 恋 的 吗。。。 哈 哈( 大 白 迷 别 揍 我 哦)
的确
格力空调不知道怎么就被P了:yun: