设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感觉赫姐要领饭盒了

楼主

作为人气人物,小白的战斗特点就是:上来就被秒,然后被虐,最后RP爆发开外挂虐杀从逻辑上来看比自己强N倍的劲敌;除了蓝染这个boss他没外挂解决之外,剩下的都让他开挂黑了,估计这次赫姐悬了……………………冰天百华葬。。。明明就是个bug外挂弄出来的必杀嘛
赫姐真的是一下子天堂,一下子地狱,谁让你遇上他的。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
赫姐要是领便当(对小白战中)的话98可以去歇菜了
板凳
1叽咕最起码 他的神秘背景让他有开挂理由~小白呢?
98最起码给小白 几集特写啊,或者说吃了熊胆虎鞭,或者闭门苦练宝典。
上来二话不说就开挂,照这个势头发展,蓝大也挺悬的。
地板
众队长比骑士强大的地方在于
骑士队的主场哨只在主场有用
队长完全没有客场这一说
1.2.3 十刃太弱小了   和小5比较
话说小白这招至少也应该可以重创NO3了~不过要KO她还很难吧!

回复 4# 的帖子

战斗还没结束,天知道会发生什么,不过你们不会想不到的啊,小白的刀本来就能控制天气,很正常的招数,这算外挂吗?如果他能控制大地,那才叫外挂,久保只是很正常的叙述情节,没什么不符合逻辑的,再说一次,队长们可不是这么好对付的,不然蓝染隔离4个干什么。
怎麽可能啊,
现在我们只知道小白的能力,
至于No.3,只知道他用水的.:) :tx: :kiss:
98脑子进水了。1-3号都他妈是摆设来的。
个人觉得战斗还没进行到三分之一呢