设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 故人谣~2009~

楼主
) J: s, m% d2 }# O% u: p& ?& ?9 q$ ^9 M& p; G2 t
~故人谣~
* P2 `6 \# m, q. e+ |
2 ]% ?5 |% S/ N. @8 }# Y) x" T梦中~
" l- E/ E1 K! l# u7 A; V, R: d又一次见到你的容颜
1 `, Q+ B! G9 R+ H% Z2 ^5 q历尽时间的磨练# Q5 G1 B# j8 v! K( C4 i
依然是那时的模样
: k% ?8 ^4 h, [1 K3 h( j$ S
' q/ ]- ?$ I( ?/ y+ }' i在那时间的尽头* E' j* N- U( R/ w5 n
到底是何种的模样?
: `- f5 y% j4 ?7 }; w6 M/ s9 F. d. Y3 p请你化作我心中的明灯
) ^5 M) w6 U% u* {( W4 c3 O带我去往有你的地方
/ h# F$ w% g. B9 e
" W" V6 B1 R* f& s: f我愿为你神伤. g. M; O6 n/ t% }% k" D
化作淡淡的悲伤 随你荡漾# ?  f+ ]. q/ j  U! Y7 W
请你赐予如今的我
: R' `( d0 Y  U  G1 W: ~' M  x为你而活下去的力量) ^$ a0 V2 J. g0 Q+ K0 N" u
1 b* d1 s! X  G8 I5 m2 V
你我终将再见
! c6 E7 t/ S) x; ]( p  j: t无论我们身在何方; T- ]) A0 m4 w4 m
) }9 s! B% d) m: m# O) ^
纪念那些已经逝去的,, U: q0 K6 ^% t, X
和即将逝去的人.
! {4 g. {+ p3 Q. A& k; C; j2 ^0 ]( {1 T: n

6 J1 m# Y" b7 k; J; u, w; T+ z
. B( }+ Y& x+ q' Z) A3 M8 s1 E+ _* ~; C+ I

评分

JrTony + 25 难得LZ有新文章~的说~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
只怀念一个人:海燕.
1 x7 m# M% `$ D1 j( Q俺不承认小葛已经翘掉了.他只是虚弱了点需要躺下而已.拍桌.
6 N5 |: M* z* g: }0 s不准说小葛翘掉了扭动呜...
板凳
记得去年就有看过故人谣呢,一年都过去了吗?还真是怀念的感觉呐:)
地板
谢谢大家的支持的说!!~~:)
原帖由 碎舞 于 2009-4-6 16:49 发表
3 r# z# I" \* R, a6 W7 Z& `8 a* ]6 j记得去年就有看过故人谣呢,一年都过去了吗?还真是怀念的感觉呐:)
) A  K) Y. d$ _8 U7 H0 o
是啊!很久没看到LZ的文了,真有点怀念啊!:tx:
MS现在故人又增加了小乌:Q

回复 6# 的帖子

不知道什么时候轮到前三刃~希望不会有队长战死!