设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 温柔

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 20:17 编辑 2 e+ b' ?' p& T" N8 n1 v

5 V5 P% t: V: _+ H' ]4 R' W8 i夕阳西下,
- C" q; K; G) b! l  L! a6 [依靠墙边,
% i7 v9 G8 _* s' a  b你的微笑好温柔;/ @5 P* E8 z4 U. u8 z& w: l; b
淡淡烛光,
$ i6 m" T, B  P+ Y# }我的对面,8 _7 B, _* E; N/ G/ X4 E, b* Q
你的眼神好温柔;
6 j% \# B5 Q" q/ w( N: k& v' x' S敌人来袭,) U$ q$ ^' x# n+ s
临危现身,7 y& s3 X% U5 K+ z  M4 f7 O: U& ]
你的背影好温柔;8 J  H  r) D4 i/ i1 y) F
纵然死去,2 J  m$ K5 k( @8 Y6 p4 ]
血染白衣,
/ Z4 v. N4 g# c( W! X; h! V你的表情好温柔......
, |. Y: y( z2 Z- M
' e' u8 ?( u( I9 R你的背叛,
6 U( w/ y3 i% \# B& W5 Q4 S7 t毫不留情,
/ d: A! E7 Y& r0 {" G6 K- O你的温柔好残酷;/ |7 Z' p# k9 \/ a
你的宣言,
+ g7 X7 o# Q& }' O2 C4 P6 o, k; x+ y$ n一刀两断,& I" \5 D. ~- \) y' [+ {
你的话语好残酷;
. Y  d, g* @2 B7 x, {" X从此由我,
8 G+ E/ A, s+ Z( d' F  M6 t立于天上,/ Y4 G9 J9 ^6 D
你的霸道好残酷。- X; l/ Z( G0 ~3 M

8 _' l( a6 P7 q8 y7 }9 P& v你拥有的温柔眼神,
* o; R& E) d- b! \! u8 g如今变得冷峻,; {% @- X5 F$ b6 p6 A( a7 l6 z9 M
你拥有的温柔微笑,, h/ R2 W7 h/ u9 U* v
如今变得轻佻,( a9 d$ d. l& J( Q1 k. R; l9 ~
你拥有的温柔语调,) m2 w9 S  z1 N8 E7 t5 U
如今变得霸气十足。2 w- v0 ^0 H1 h( B
: n( n# O. E8 v, d% [3 s
可是我相信不变的是你的温柔...
' ?1 l& S3 P; B: ^7 K! ?1 _6 M2 ^1 k我是相信你的,
) \6 e+ c1 J" @( F因为你是我(们)的蓝染队长......' i3 K9 ^  v* e: L$ a" w
8 i9 Z% d; [, ?" l4 q$ [7 A; a

0 \  z3 E7 P) \( i& [
8 \8 T# q6 n/ L- f2 I$ z+ O4 M+ N. T, x

评分

vivi栗儿 + 6 原创内容
POKEMON + 10 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不错的诗……:(
; T0 i5 ]0 z! ?( h3 u+ L5 Q是小桃想说的吗?:$
板凳
前辈好强的说,一语中的!!:)
地板
说真的,你比我早一天注册,不用叫我前辈……:tx: 1 y1 c- N0 b' p# _2 p, T, W6 [
大家都是同辈嘛……:feidian
那么,在下就叫你梦子,可以吗??:)
还是叫我Fay吧,比较好……:tx: * q6 I! f; g9 R) k" ?: ]" g
话说回来Boy继续加油吧……:(
不错的诗~~~# A9 N2 T# g! [5 G7 e
刚开始看,还以为写银呢
搞个诗集多写一些,评价好给你加精:$
作品不错真的不错~~~支持楼主啦 5 }0 _1 ^! d8 \* n  p) \( R2 @
只是个人不喜欢用在蓝染身上啦呵呵