设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 妮露~

楼主

这年头什么都可以流行的 shock的表情也许也是可以的~

这个可是我们NEll的shock 所以就不是一般的shock

这个加上些字 做海报可以的 只是我很懒~

可以说下喜欢那种效果 或者那种颜色
或者都不喜欢~~:tx:

评分

vivi栗儿 + 8 原创内容
Answer + 16 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
蓝色还不错!:kiss: :kiss: :) :)
板凳
蓝色
我比较喜欢蓝色
:tx:
地板
第二张大爱~~~~:kiss:
不错不错……:)
我还是喜欢第一张……:)
都不错的说,赞一个!!:) :)
很不错呀, 小妮露长大了还保留一点小时候的优点啦,喜欢
大家有没有觉得最后一张有点像圣斗士里的人物呀,呵呵
很想说蓝色 是海的颜色 是冷艳的 忧郁的 也是个人蛮喜欢的颜色

喜欢第二张的一定很有艺术细胞 恩(我ms在变相的夸自己么 :tx: )

其实很想说第一张的制作花去了我总共的90%以上的时间 可谓是细致入微了 尤其那个羊头骨 还特意加了龟裂效果 很有感觉吧 嘿嘿

还是要感谢大家的支持~

PS 妮露“小时候的优点”是什么呀 大眼睛?
       还有圣斗士?! 难不成是穆先生(白羊座)~~~~ :tx:
最后一张看起来最好!:kiss:
最后一张有感觉的说:lol :)