设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 奔向地球 太好看了。激动死了。。。

楼主
:Q :Q

今天终于追到最新的奔向地球了。。。。。。。。。。。看的比死神还激动。。为何啊。。。。。

不过更多的是心痛。。。。。。。。。。痛。。。。。。。。。。。痛。。。。啊。。。。。。。。。

为什么痛啊  我也不知道啊。。。。。。。。我想哭啊。。。。。。。。可是哭不出啊。。。。。。。。。。。

我疯了。。。。。。。。傻了。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
tmd 大剑也好看啊。。。。。。。nnd 难道我到动画更年期了。看啥都好看。。。。。

变形金刚也好帅啊。。。。。。。。。。。就连那个虎胆龙威4也很好看啊。
板凳
万岁。。我被迅雷欺骗啦。

文件: D:\死神\自用版\动画\101-129\132.rmvb
大小: 110872303 字节
修改时间: 2007年7月5日, 8:55:32
MD5: 58B49B71FA79C70401C4D3AC6094F6D0
SHA1: 0E9BFF28C117EBA45A914A3CB3CE50479D43F0CF
CRC32: C9E8BE8F

文件: I:\283\[ZMPIG][BLEACH][132][Jp_Cn][Xvid_BF].rmvb\[ZMPIG][BLEACH][132][Jp_Cn][Xvid_BF].rmvb.bt.td
大小: 110872303 字节
修改时间: 2007年7月20日, 1:28:47
MD5: 58B49B71FA79C70401C4D3AC6094F6D0
SHA1: 0E9BFF28C117EBA45A914A3CB3CE50479D43F0CF
CRC32: C9E8BE8F

完全一样的啊 日了。