设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 明天答辩啦。。。。。

楼主
刚刚去学校抽签回来,十一号。。上午一共十二个人,我是十一号    需要做板凳等 n久了。。

晚上如果睡不着就去通宵更新死神,睡着了。。。那就等中午吧。。。。。。。。。。

今天打了四把冰封了,电脑都是人族 :o  居然全部ko 。哈哈
一年半没玩了,只能从简单开始了。。。。
一把简单 一把中等 两把发狂

本来第五把打兽族发狂的。。。结果打了一般 来电话去学校抽签。

now  i will  be 康ten牛。。。。。。。。

:$
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
:Q :Q    我被兽族虐了。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。打了25分钟 。。我死定了。。于是退了。

tnnd。。风骑 牛头都出了。。。我tmd就一群小大斧。。。nnd。。。

还是电脑人族好欺负。。

:tq:

看来小大斧战略不行了。。。。。。。。明天答辩完了。。再研究算了。

郁闷死了·· 居然出带翅膀了。。。还双英雄。。。 大牛头pk我的小大斧。。。怎么干的过啊。
板凳
地板

要答辩了你还.......玩.......魔兽.......

话说我们明天计算机答辩.......

tmd 论文还没看 答辩前再看算了。。睡觉去。。。。nnd 。郁闷死了
星期天学期设计答辩
我今天刚答辩完
也是倒数第二个
被几个老师炮轰了半小时下来
尸骨无存了:Q :Q
老头是今天大便吧?

:tx: :tx: :tx:
看来大四的不少么,祝各位好运,我当年答辩的时候。。。唉,不提了,反正最后毕业设计才65分。。。
另外和老头提个建议,打电脑的话,你去打打疯狂的不死,其他种族一律54,被兽族虐。。。:tq: :tq: