设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] ★井上——就这样告别吧!★

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 20:39 编辑 ' L4 |: {6 p4 {4 f6 n1 s2 \8 V
# W6 @; ^2 o. b6 ^: U# R, ~6 b+ r
黑崎同学,我啊……
( u8 e' J% J# c& L! \* e1 j) e有好多好多想作的事情喔……
( l4 g' K* N; ?' |我想当学校的老师……
& [! e& B$ E" Z也想当宇宙飞行员……- `% g# X$ m0 q/ O& o. N
又想开间蛋糕店……& e: [" w* s& ]6 c5 O
也好想去MR DONUTS跟店员说:“请给我所有的甜甜圈!”
5 w0 n9 e9 @& k9 v) O~~~~~~~~# @: m3 v7 p9 V
要是人生能有5次就好了!1 v; x1 i/ @0 U: x  I8 ]6 E
喜欢上同一个人!" L2 a+ V% Q8 Y' n& h- q

# U( D$ K  G; \, V& m5 d1 G  G! C3 D' b3 N

% w4 u: T# m+ j$ x4 D% H* b" j8 W  c: p0 ^# \6 u6 M4 W9 ]
可是,还是不得不和你说“再见”!就算是只能站在黑崎同学的身后,只要能够守护着你!这就足够了。
( G9 y6 d' M% z0 C/ v. n' t2 m  I如果时光可以倒流的话,在黑崎一护你遇上露琪亚之前,先遇到我,也许今天就不用说“再见”。
" J6 `) d( @4 ]* O  x可是,黑崎同学你还是先遇上了露琪亚。那是不可逃避的宿命4 r, z; D' h0 Q" g  \$ s% k% h/ @
所以,我只能站在黑崎同学的身后。就这样,默默地,远远地看着……。可是,就算是这样,在黑崎同学偶尔转身的时候,我还能对着你微笑。
$ T. O5 Q1 e1 [- Y( A. `6 Z1 m0 ~( K) q  D5 {3 C
可是,我不得不离开呀!黑崎同学你可知我有多么的不甘心呀!!
0 O( A, f4 ^% @5 {' E可是这也许是守护自己所爱的人的唯一的方法。. ^( i3 N" f$ C  U; _' G. G1 g
所以,无论前途是多么的黑暗,可是只要能够守护住心爱的人,就算是下了地狱,心底依然有着希望。
9 k! J+ n% _/ Z% O* @$ ~! v5 b( K8 ~! B. Z: x
因为,我知道,黑崎同学你一定会来找我的,我是同伴呀!是重要的人呀!
4 m* ^, v0 G1 {/ R9 B  Z所以我来黑崎同学你告别,只和你一人。你是生活中唯一的奇迹,就算只能站在你的身边,我也愿意一直守护着你!
$ l) P( W' n" A我相信着你——黑崎同学!
$ D( i. a( d6 t/ {
* |$ Q9 Q- ~* l. J6 @  ]2 r9 F& {# K  s* c: {/ X

: ~9 q; {+ a8 F3 [8 i/ N2 W离别,是最无奈的选择。
1 N. Z1 m" j: Q: u可是,无论时光如何的流逝,还能遇上你!& n0 V$ A# K1 u' e+ c2 [* m9 m

, l) Q/ W1 @3 h# m, N$ \- S" t
( [! l  d5 X1 b3 ~4 K
$ {$ H6 M$ W, A5 g; x5 `: c+ C, Y5 x0 o- `  i. J3 t$ i
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
这一话是我很喜欢的一话。。。# ?7 b! c. |; t$ `' J7 ]4 b1 j  }
虽然感动的想哭。。。但还是喜欢这话。。。2 \! l3 u' ~( ~9 V

& A9 h  _0 c* D2 N' z2 N6 R( u; F4 ~% f1 Z5 r& p& U, w2 t2 f
要是人生能有5次就好了!
# c1 T8 a4 Q% F( V喜欢上同一个人!
板凳
本来满讨厌她的  ! W5 j) A" n4 [$ ]0 d( _0 _
自从看了她最后走的时候对一户说的话% X2 G5 e2 j; ?+ s& V% K
就再也不忍心坚持一路了
地板
恩???井上去哪了,我都有段时间没看死神了!

回复 #5 tinall521 的帖子

井上被小乌带到虚夜宫了。。。' b! h$ o: n, W* p0 M6 c$ j* T% Q
怎么不觉得她做作呢。。
我看到这里的时候都想哭啊~~~~~~~
唉~~其实井上还是有很多优点的~~虽然以前一直不喜欢她~~但是今天看到这段~~是很感动~~~
- Y& l( V1 w" j' @+ [但是她这么对一护说,一护会自责的啊~~:tq:   }: K6 B0 T8 {! J. ?( z. l) F
嗯,她还是不要说的好!至少不应该让一护看到~~
7 O' [( G. v, ~4 V, J7 U# m. H" y: G, u% F) G- b' f" l. X4 x) Q
还有哦,9 ~5 m. D/ I! Z3 H% x
要是人生能有5次就好了!& A5 s" l! @8 M! C/ ]
为什么是5次呢?:yun: