设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于8600???

楼主

我暂时只是看了动画的.

8600好可爱滴~~ 超喜欢的说~~  不过郁闷一直看不到8600发威的样子..

不知道漫画8600的斩魂刀叫啥?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
跟我一样 感觉她是死神动画里最可爱得角色
感觉很厉害 但是没见过啊
板凳
我也是!超喜欢她那可爱样...
               不知道战斗起来,会不会变性格哦!!和更木一样,越打越开心!

好象也不可能哦
地板
反正我觉得她和剑8一样~
应该都是很BT的任务吧~卍解应该是会的吧~
相信她也不弱拉!:tx: :tx: :tx:
超级可爱的小女孩,但能让 小剑 都无可奈何  估计实力没得说啊 。。。
毕竟是最擅长战斗的队,很想看到她发威啊 。
他的刀应该叫更木剑八呀 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :tx: :tx: :tx: :tx: :tx:
八千流目前资料很少啊,还没战斗过~~~~不过可爱是真的~~~:( :( :( :( :(
LOLILOLI~~~太可爱了···感觉很强的吧。。动画里84有一段她暴灵压的缎子么。。。如果偶么记错的话。。。
可爱死了呐~~:kiss:
98没说过~
不过很BT吧~毕竟和小剑在一起~