设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于涅- 十二番队队长。

楼主

在死神里,大家会不会是最讨厌的人物是他啊?

那,是否有一幕可以看到他的真正面目?
我记得有一集差点就看到了,可是我不太清楚,有谁可以帮我找图片啊?
:)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不是,反正我最讨厌的人物是雏森。
至于捏的真面貌好象满帅的说
板凳
什么真实面目啊?是样子,还是他的本质?是被龙雨打败以后吗?:dai: :dai:
地板

回复 #2 shiruishi 的帖子

厚。。。其实死神角色里我都没有什么特别讨厌的人物啦。。。
是咯。。。应该好像蛮帅的!
真想看看。。。
:)

回复 #3 wangzhebairen1 的帖子

是样子。。。
面具下的样貌。
我记得他也是因为被石田打败,去整理身体的时候,有一幕看见了他脱下面具和他的蓝头发。。。
是样子,还是他的本质?是被龙雨打败以后吗?
我和你一样哦!我也是看到捏一半脸,就没看到咯 .不过好象真的满帅的
我记得是在蓝染刚露出正面那几集
涅蓝发  感觉满帅的
他就是放刀的位子让人想到 电车男 其他的感觉很T-BAG的 还不错了
就是洗澡的那一幕吗?
不是很讨厌他,
其实死神里的人物都不讨厌,不管是好人还是坏人。
博爱啊~~~~~~~~~~:tx:
不是很讨厌吧 不过不喜欢他 真面目是在被龙雨打败后 回去治疗时见过