设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我现在总觉得开了卍解的死神队长们都没事,我只怕副队长们出事!

楼主

看看这13个副队长(除了刚出场就挂掉了的!-0-! - -!).有草包.有戏份少得.有偏科的.还还还...~~有接近正队长实力或者是后激勃发型的副队长~!
如果再做任务那么一但关于发放任务的时候没有侦察好对手...如:十刃的排名特点和战术应用的话....很可能会有几个副队长,甚至有正队长在不久的时间里挂掉了。....哎~~想到这里后背冒冷汗哪~:yun: 雏森没死成算是命大的了....那也正常...蓝染那么牛X,而雏森还要摆出一副保护蓝染的姿态。...我最生畏的就是这个啦...简直就是傻大姐和小白脸的完美搭配。..难道作者是平衡实力来分的番么?:dai: :lol
本人观点觉得别的都可以商榷的~如8600和 J8一个猛男1个乖巧...应该用乖张来形容,情节不止一次给8600的轻功如何如何无声....哎弄得像是她只会轻功似的.还有那个春水和7X简直就是1个夜风流1个矜持少妇!总觉得要出事!:kiss: 哈哈外表的东西不可信,但是也看不出他们的实力啊~~~:L 还有我认为实力目前最值得期待的组合就是咱们十番队了!基本可以说没怎么地...有惊无险就完成任务了。...尽管没有歼灭十刃!哎~~不想提七番的人...大野兽居然市丸银可以在这么MAN的形象之后(兽化)还可以狂伤之!无语了.....只能衬托出市丸银的恐怖吖(说到三番就说下吉良伊鹤,呆瓜1个最值得可怜的家伙hoho他怎么不死去呢?死神都当到这地步...哎!:tq: )~~~那个副队其实本不该很差...11番呆过去了7番再怎么说也不能给11番的剑八所在的番丢人吧....哎有点出乎意料哦!这是小悬案,...最恶劣的是不想提及的大前田希千代 (:tq: 名字超恶劣字面就看出来是草包的不二人选!)咱们家的碎蜂居然养了个草包副队不会是她可怜的远方表亲吧...要不按她的性格还能留这么垃圾的人才在身边么?难道她身边没人了么?看来二番的实力也没啥期望了~~~换人如走马灯:Q
 还有就是四番的卯之花烈副队挂了。..怎么还不补上呢?赶紧让花太郎替补上啊!考试应征,竞争上岗毕竟医疗行业是比较热门的!不给红包全下岗:tx: 我约莫考操作和笔试花太郎都应该是合格的人选哪!
 剩下的十二番,省略没有个性的个性!这句话很能应验这个父女恋的畸形番队...似乎一共就他们两个人?哎难道小涅涅是技术局的没有个秘书和学生之类的么?超乎常理吖!
 十三番应该说是很明显的可以算做拥有两个副队.  浮竹十四郎------- 这么让人看重的人才...如果他没病.很可能是数一数二的天才+天才的n次方=无可限量...但是这个十四似乎很像清朝历史上康熙帝的第十死皇子一样...地位和资质都有时候欠缺一点点的时机(并不重要)就是TND太仁慈.可他在49集里的表现证明他可不是个优柔寡断的队长哦!再者说他的两个手下也是是非常优秀的!志波海燕 and 小椿仙太郎 似乎都只是青涩了些而被人忽视了呢...我是很喜欢志波海燕!她的形象和发型我就很中意!如果现实中的这类女孩在我身边出现.我一定把她拿下!呵呵呼呼!:) 形象还是次要的!她的火拼劲道.真的折服我!(我忘记了海燕的性别是不是女的?总之希望是!其实我知道他是男的!但总是看很多女生来COS他~)哎!居然是男的!不要怀疑本人神经是否分裂.实在是好漫画给人的联想是广阔地哦!:Q 权利期待支持十三番!
  总之本人希望垃圾的副队赶紧淘汰....大换血我也期待!不要拖总死神的后腿.否则就体现不出蓝染(0-0这个BOSS)的实力拉!
 最后我认为比较帅真的七番副队给来一张吧总只喜欢他的面部刺青69(因为我的运动装就是以69来印数字的:如:橄榄球衣的号码69号)因为这个号它颠倒过来还是69呵呵!!!! 

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不要怪我抢沙发...寒4:'( 我居然没把副队13番的图传上去补上,我的确不会更改我的帖子?为什么不让修改和编辑呢>>>>>>有权限的么?
板凳
LZ好象没有提到恋次?总觉得他每次出场都是挨揍,真可怜啊
地板
居然没人顶。 ...我哭死...我提到他是因为他太强大...他有正队的实力
就是没 人.....瞧不起这帖子。..哎转走了我的原创~啊:time:
写了一大堆的东西,感觉乱糟糟的,看着太累 ,没心看了.... 还是小顶一下吧
LZ好可怜哦~
呵呵,偶来踩哈~
一角和恋次没提到,不过他们都有正队的能力,那个弓亲你也不说下。还在猜测他的能力呢~
LZ很能说呢