设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

死神们的尴尬瞬间

楼主

1  山本老头:“拜托!我的胡子辫成这样是我的个人审美,谁说我学四番队长的?”

2.  碎蜂:“喂!我说希千代,你刚吃下去的那个是我的斩魄刀,不是妙脆角。”

3.  白哉:“散落吧!千本樱……”
     路人:“大男人还飘这么粉的花花,呸!真恶心,哥们儿换个颜色吧!你看人家春水多成熟!”
     白哉:……

4.  一角:“东仙啊,我们足球队缺人,你去吧!谁让你长的象个球星呢”   
  东仙:……
  恋次:“东仙啊,我们组合缺个贝斯,你去吧!谁让你长的象玩摇滚的呢”
  东仙:“我还是拉二胡吧……”

5.  柏村:“你们退后,还是让老夫来顶吧”
     山本:“好样的,柏村!交给你了!关门!放狗”
     柏村:……

6.  柏村:“我想不通!白哉有绯真,蒲原有夜一,就连日番谷那小子都早恋找了个雏森。我怎么连个老婆都找不到!!”
   东仙:“给你介绍了那么多,人家姑娘没嫌你,你还非要找个跟你长的像的。咱尸魂界哪有长的跟你像?要不就给你找个虚凑合凑合吧!你俩还能像点……
   柏村:……

7.  剑八:“靠!哪个垃圾把我的洗发水给换成飘柔的?”

8.  夜一:“虽然我没有在尸魂界在职,你们也不能一点任务都不分配给我吧!” 
   山本:“既然这样,抓老鼠的任务就给你吧!”
   夜一::……

9.  蒲原:“对于我的造型我没什么意见,绿衣服挺好看的,可为什么把我的帽子也搞成绿的……”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
哦活活~~浦原的绿帽子~~:tx: :tx:
板凳
第一个的笑话还蛮不错的:tx: :tx:
地板
:tx: :tx: :tx: 有意思~ 喜欢~~哈哈
最喜欢剑八的那个尴尬,想象一下,要是像剑八那么MAN的人,当风吹过时,发丝缕缕飘逸啊:tx:
应该送去给动画的编剧,当每集最后的搞笑内容。
第一个//
冷汗。。
好冷的笑话。。
不过最近几年听得全都是冷笑话。。
谁有热笑话来一个:tx:
第3,第7,第9个最笑,哈哈!有意思~~
很有意思,不错加油!!!!!:tx:
搞笑.喜欢白哉的笑话~~~:o