设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有关浦原喜助......

楼主

为什么当浦原喜助帮一护他们开启通往尸魂界的门的时候(去救露齐亚的时候), 手去碰那道门的时候, 手会被反弹回来呢.....? 难道说是魂界设定好了浦原喜助不可以来到尸魂界.....? 那我只好说尸魂界的科技很发达......

还是说夜一带他逃的时候, 必须做一些弄到自己酱子的事情? 真的好乱啊, 要不然他就可能会打败蓝染, 救出露齐亚了呢....... (若真是酱久保代人就不知道接下来要画什么了...... :yun: )

他穿着义骸? 有说穿着义骸就不能回去的咩...... (而且他也可以脱下义骸啊...... 久保待人你这混蛋, 浦原他到底是怎样的嘛?! 干嘛画到他酱神秘?!!!! 我想要多了解他!!!!! :Q )

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
浦原喜助如果去不了尸魂界他怎么能弄到这么多货。。
虽然作为第一任技术开发局老大,也没那么多精力多那么多货吧。。
板凳
可是为什么他的手去碰那道门的时候, 手会被反弹回来呢? 然后就低头, 好像很悲伤很无奈的看一护他们走......

货应该是尸魂界运到浦原商店的吧...... 而不是浦原自己去领货......
地板
这个……似乎是他被流放了,被封印的那种,不能回尸魂界,真的太神秘了……