设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

死神感觉的奇怪地方

楼主

刚才看了117集露琪亚怎么会一下就解决了连死神队长都打不过的最上级大虚呢,当时她可是连小虚都不敌的啊,第一集还被小虚打伤了。感觉这个是BUG吧,汗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 #1 wv1980 的帖子

汗,那不是"瓦"好不好,他的同伴都说他是垃圾....
板凳

也只能那么解释了好象
其实偶也那么觉得有点怪的
虽然露露变强偶很喜欢的:)
地板
那只是基立安级别的大虚,而且看样子还是里面的垃圾......至于一开始第一集为什么解决不了那个垃圾虚只能解释为一时大意,在加上受一护的影响(完全不理会露露,自己往危险跑).其实死神尸魂界篇前那几集和后面很多都很矛盾或者过度的很唐突,估计酒保开始画的时候也没有想好尸魂界篇后面要画什么

恩...有理有理:( :(
其实偶也是那么想的撒````:tx: (你````PIA飞```````)
那就是一只普通的虚化破面,
第九十刃都是普通的虚化破面,
最上级的大虚出现还早吧,以现在的动画进度
都什么跟什么啊,白哉不是说过了小露有席官的能力,是为了保护她而没让她当的,而且打的那只破面是个很垃圾的,所以没有什么好奇怪的
反正小露不是很弱啦,只不过关键时刻久保让其他更猛滴人炫一下,
         情节问题。。
一开始的时候一护也不是很强的嘛``
可能是有训练什么的吧``
而且一开始露露好象是去做类似实习的吧..
你那么一说感觉也对哦
LS  的 你的名字好好听啊