设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 回家拉,又在网吧等车。..

楼主
同学明天结婚今天回去。.....

上午起来去上课,结果爬到9楼去了教室没人。...shit..还好昨天同学给我留了一个mm的电话,问了下原来换到一楼去了。.

正好是课间,问了下那个sb老师(去年就是她,没给我们划题),什么时候考试。.下周六或日。....

跑到车站,居然是11点50的车。.郁闷鸟。...:Q :Q
只好来网吧等一个小时拉。............
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

yo ....

爷爷教室在9楼???

不错...吃新钙中钙了吧!!..哈哈。...

话说今天我又旷课了....上午最后两节...下第2节课时..我醒过来....教室已经没人了..

然后..又不知下节课在哪上....就回来了....旷课..是有苦衷的!!不我的错...!!是他们没叫我起来...

:'( :'( :'(               我居然也把这个特当作旷课理由了.....

板凳
教室在2楼,...但是要上的课的教室在九楼。......所以就去拉。.电梯拉。.我起来的也晚了。8点的课..我9点过去的。.哈哈........
地板

一路顺风……

多多保重……

哦哦哦!!

LZ是个坏东西!!
偶是班上唯一没翘过课的人~~~~偶是好孩子

呵呵~~~~:o
老头和QQ
都是应该被扁的人
9楼换到1楼?
按照我的经验……
这种情况一般………………

是被人耍了- -
俺很幸运的在3楼的说~~~~:o :o :o
我们周一的课第一节在一楼,第二节在六楼- -
:yun: 哇爬楼倒是次要的关键是一上去就没有位置了啦~~~~~:Q