设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [下课][乌葛]死者,残梦[文艺的h,应该可以吧?[继续扔文]]

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
板凳
心理学……喷饭……偶没吃午饭啊~~~8 v4 K9 D8 c+ T/ j/ @4 H$ j( x

7 a/ p/ X: a1 `# T" O晕了,心理学的爱好者或者说精通这个东西的人都是军事控么?
4 t6 \) R' ^2 J. T- o+ o" d; Y1 x. g/ l) D
文,在下就不多说了……这个,不是我萌的CP……
地板
已经不算是文艺H了吧!& o3 i7 ?0 L; S6 L1 i' o
li写文就是前!( T1 a; @% ~& X; r  _: u
佩服!
那个……LI挖……这已经不能用文艺H来形容了……
+ n/ w+ S8 n: t" g  B
! G9 x3 x9 m; G" l) `, X: c汗……看来需要转一下吧!
4 h& j0 ]/ r5 x' g
7 ~) V1 r( ~% S( f1 [转到借那……不过这文不错……呵呵……魔喜欢……
:D 不错啊,虽然H了点,3 ?' T+ A9 Y1 d/ _; O/ N
是不是LZ上心理课写的啊,那么那节心理课到底上什么呢:) 以至LZ写出来了
于是我说亲爱的小LI真的是很有爱呀。。" y, j9 W' M$ m7 q8 j  r# U3 L7 C7 J
7 w, {7 l0 B  q0 ~
于是我又手误评错分了。。4 q. k) t- S. x$ n5 i, h! u

+ n! v: I# L3 S3 {& i4 R该是给主楼的。。晕迷了。。小LI。。我要你给我的爱哟。。