设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 私人为庆祝为黑白和小法订婚举行的庆祝活动

楼主

为了庆祝黑白和小法的订婚,我举办了这个私人庆祝活动,首先由我致订婚贺词
女士们、先生们:
  在这暖风和煦、繁花似锦的青春花季,一对新人-----黑白、小法经过相识、相知、相爱、相许终于收获了她们爱情的硕果,在此谨让我代表来宾向她们表示衷心的祝贺。
  黑白文质彬彬,风度翩翩,才华横溢,潇洒倜傥,学有所成,事业蒸蒸日上。小法楚楚动人,温柔大方,善解人意,知书达礼。一对新人可称是才貌兼备,珠联壁合,天造的一对,地设的一双。
  从今天这个美好的日子,她们将步入更加绚丽多彩的人生,在今后的生活长河中,望她们恩恩爱爱,和和美美.
  让我们祝愿她们二人在生活中相亲相爱,相敬如宾,做一对最亲呢的朋友,在工作中相互帮助,相互学习,做两棵共沐阳光雨露的橡树。
  让我们祝愿这对新人,当山峰没有棱角的时候,当河水不再流,她们仍在爱的小巢里一生相守.
致辞完毕,接着奏乐[gcx]!post_discuzcode_gcx![/gcx][mp3]http://www.sjsedu.net.cn/xiaoxuejiaoyan/xuekedaohang/music/FILE-5/text2/nusic/P-4.mp3[/mp3]
然后向新人祝酒

然后送上蛋糕

送上红包

然后正式开始餐会

让我们一同祝福这对新人

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

真是对我的讽刺..= =

板凳
以上没有对海夜讽刺的意思,本来是我准备自己用的,但......还是给小法她们用吧.......

地板
恭喜恭喜。.........贺喜贺喜!

自己做的闪字........当作贺礼啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
= =不要给我提黑白二字...
恭喜!

再次恭喜结婚的新人。。哦活活。。
谢谢游人哥哥,在这里我和我老公黑白表示感谢啊~~~~:D
恭喜 恭喜~!~!~!~
我也是刚刚收到消息~!~
游人你也太不够哥们了~  
小法这么大的事 都不早说
祝你们早生贵子~!~!哈哈 ~!~!
哈哈,谢谢游人~~~

谢谢你的致辞,谢谢你的歌,谢谢你准备的礼物,谢谢~~~
又一对结婚了~~~~~哎~~~~~~~恭喜恭喜~~~~