设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小晨爱樱

[诗歌完结] 对乱菊和绯真的一点感想

+ K: y5 M$ X6 g" O0 d
+ k) e$ T; H7 T4 F0 u5 h  n. \回复 7# 宇文天渊 / J( a' u, d3 }5 c- E" s7 |

4 C+ u  s* B! m0 i
4 D9 x4 E/ g+ Z# o8 R6 y    哈?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!7 A  v2 S0 N7 w7 W) Y
回复 8# 老盗 ) f8 }9 F/ g' J4 Z: N3 z

& b/ m( Z# I" [. X6 j# X$ n. g; `% S1 h# o+ N6 W* Y: i: X
    我错了……不过拜托你换个头像,很容易让人误会~=。=
回复 12# 死神の贵族 7 _  g  R: n( T# D# g

" Z* N, F) s' P# j" z
  C9 o0 P! K5 f3 h) W1 q0 @ 哪有啊!只是你比较容易以貌取人吧。。。。以头像取人
回复 13# 老盗 ) q2 y$ `# a' ?' K/ u
) R% I* X- v6 _6 }& X* x

' C; F6 O5 R7 T3 p  x6 h3 C* O8 F    呃……好吧,我承认,我又错了……-_-。sorry撒……
回复 15# wybraven
6 t. |& u- u/ {( b8 m
  j1 V; c. u( {* a: S7 m2 w3 H) I8 `+ C3 L
今天我够倒霉……
7 {: [+ [# _% n    你理解歪了……我的意思是指,呃……还真不好解释,死神中好像没有合适的模特哈……嗯……应该说是春野樱那种偏向暴力的吧,换到现实来,不就是叫做男人婆吗,或者,母老虎……
回复 17# wybraven , V9 x$ u1 x2 R" [. |- [; Z7 _5 B
& d; e$ ~3 Q/ G* ^9 T  _/ u
& J) ]( ~. R& t8 y
    万分感谢
LZ写错了吧,“初见乱菊,就被她的美貌所吸引。”(是被某异于常人的体型吸引才对吧
8 i2 o- S* `1 u( m  p' B$ `! x如果乱菊的身材跟露其亚一样,恐怕支持率会直接下降= =
好长的文。。。   支持银菊
支持银菊
" J" t5 ^% F! U* m$ n) H' o7 e绯真死了就不说什么了