设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] CLAMP之经典

楼主

CLAMP的经典图=。=

慢慢贴.....

不少嗯.

1.Clamp学院侦探:
日本第一大财阀妹之山家族的幼子,风流潇洒却以解救天下女性为己任的妹之山残!不但拥有超级的记忆能力(对于女性任何事情的记忆力超越64位计算机!)、惊人的消化能力(情人节收到的成车的巧克力全部吃光都不会长胖一斤)、更加拥有果敢的决断和运动的神经(当女性遇到危险时可以从30层楼上往下跳),外加1000000瓦能量的微笑,保证能让任何女孩的心跳加快三倍.严肃认真不苟言笑的日本最神秘莫测的忍者家族继承人鹰村芳树!小学3年纪就是柔道3段、剑术3段,虽然外表冷淡内心却火热非常,兼有一项特别的火箭升空技术,不需任何燃料直接带你去月球旅游……堪称迷你夜叉王.新世纪新新好男人!不但一手厨艺无人可比,而且还有特别的神秘身份,学习,工作,恋爱三不误,最最温柔体贴的伊集院玲!为了解救天下陷入困境中的女性,前进!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我还是觉得X最经典,这个是我最感动的,圣传第二
噢CLAMP的那么多作品说~~喜欢ING......
偶超喜欢的呵呵~~
LZ辛苦了呵呵~~~
其实我很好奇圣传是不是CLAMP的~~
lz实在是太伟大了!!那么多图片文字都贴上来,正好可以多了解CLAMP啊!
不回贴都太对不起lz了~~加油加油
话说星史郎还是爱着皇昂流的吧?(PS:应该是吧?)
14 .东京巴比伦
   在东京塔俯视灯火灿烂的东京城,绚烂的灯光下隐藏着多少痛苦的灵魂,多少挣扎与呻吟,多少美梦在这里失落,多少希冀在这里破碎.摩肩接踵的行人,心的距离却相隔天涯.
身为阴阳师的昴流,善良的心不得不承受"他人"灵魂深处深深的痛楚.一直关心着自己,守护着自己的星史郎却原来只为了一个死亡的约定.当察觉单纯的心已无法自拔时,已是伤痕累累."看着你受伤,留血,折断你的手,我一点也未曾感到不忍!"往日的温馨对于阿星果真是如此的没有一点的留恋?......
既使是姐姐的死亡也未能挽救昴流的"心".你的痛苦唯有你才能体会,正真的伤痛他人是不会明白的......!
身为七天龙的昴流与七地龙之一的阿星注定要再次战斗.命运是不可改变的吗?一切都已定在命运女神所织出的游丝之中了吗?

13 魔卡少女
Hi,我是木之本樱,有一天,不小心开启一本古书...于是,一只四不像的可爱家伙--封印之兽可鲁贝洛斯跳了出来!说什么"库洛牌"已实体化了,为了避免危害世界,必须将他们全部封印起来.虽然我没有听懂,但还是欣然担起库洛魔法使的使命......

超感谢 lz 一直很喜欢c 的作品,我全收下了。再次感谢
偶现在越来越喜欢翼了~~~特别是第2部~~~帅气~~~
12. X 战记
命运对于神威是一场残酷的梦,失去了亲爱的妈妈,神威重返东京。
1999年约定之日,是作为天龙拯救地球,或是作为地龙进行新的变革而毁它......
"这个世界会变得怎样和我毫无关系",所要守护的只是心爱的少女和最好的朋友所生活的这片土地(CLAMP姐姐的一贯作风噢!),神威最终选择作为七天龙之一。但,他却同时失去了最心爱的少女和最珍爱的好友......
洋洋洒洒的战记似乎还没有结尾的意思,小鸟的死不免令人叹息,如果说神威当初为了守护心爱的少女而战,那么现在,神威决心为了重新夺回封真而挥舞神剑......
有必要再次提醒Clamp姐姐们,现在几经是21世纪了哦,那场上世纪末的战争回忆录何时才能完结?

[imghttp://www.clampworld.com/X/016.jpg][/img]