设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 自己动手,汉化漫画

楼主

最近在突击强化日语,想找点东西来做翻译

能翻译一点有用的东西当然更好,于是决定翻译漫画

正好找到一部最游记的日本同人漫画,篇幅还算适中,不到60页,难度也还算是在能力范围之内

(小小声说,是个N18的同人,好孩子不宜 >_<)

目前的进展是弄好了19页……三分之一完成……任重而道远……

其实翻译起来并不需要很久,只是要把图上的日文擦掉再把中文写上去比较耗时间而已

只是自己动手弄了以后才体会得到其中的麻烦,佩服那些追着连载做汉化的字幕组的高人们,向他们致以最崇高的敬意!

无论如何这个同人漫画我是肯定会把汉化全部弄出来的,以后还做不做就难说了,估计我也没那么持久的热情

以上^_^

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
汗要要规定啊`
终于贴完了,呼~~~~
有兴趣的亲们(阅读权限 15以上的)去看吧^^
小鹦鹉啊~~~你辛苦了
全部汉化完毕,哦呵呵~~~等着偶上传吧
我不懂``于是力不从心
啊啊啊啊~~~~画圈圈~~~~~
汉化到27页了,后面是长达20页的激H……我狂汗啊……
那些意义不明的像声词怎么翻才好啊……谁来教我一下吧……Orz
原帖由 乱飞 于 2006-8-15 20:05 发表
嘿嘿```准备砖头..,扔```

你要干什么。。。。这么对付哥啊。。。。。。

原帖由 仁王绯蓝 于 2006-8-15 18:08 发表
人家屡教不改的至少还虚心接受,LS的基本没救了,严肃B4之

bs吧。bs吧。不在bs中54,就在bs中bt。

你漫画快点做哦,有时间我也看看。哈
小鹦鹉。。么么。。

亲呀亲呀。。翻议漫画太有爱了。。

这个翻好了。。我要看呀。。嘻嘻。。辛苦了。。

端茶。。
话说你千万不要对我鱼鳞剐 ,话说我现在懒骨头犯了,话说既然我叫了一篇很真心的,话说就放过我吧~~~