设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 世界十大灵异照片(,胆小者慎入)

楼主

古怪的照片,令人思索斐疑,看看吧,能想到些什么呢?

1916年拍的这张向我们展示了某个正要死去的人离开躯体的灵魂

一对夫妇为女儿拍照,照片洗出来时,出现了一个没腿的女人

这是在教堂祭坛前拍摄的,照片上有一个半透明的人形,似乎穿着教士袍

记者想要给经常有人被害的一所公寓拍照。照片洗出来时就成了现在这样

一对夫妇给宝宝拍照,当把电视关掉后就出现了这张脸

一对夫妇为宝宝拍照,车子停的位置是十七世纪的公墓

一老式公寓的照片

这是《三个奶娃一个爸》的剧照,据说这个男孩就死在拍电影的这间房里……

这是耶酥的画像,但下面还有一个轮廓

这是众所周知的:世贸大厦倒塌前浓烟惊现“撒旦的微笑”

这个世界真是太奇妙了,有许多我们不懂的东西,仔细观察它,研究它吧,它们是怎么出现的?为什么会这样呢?……

也许会挺好玩的…………呵呵…………

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
老大 图都挂了啊 请楼主检查连接 
游人弟弟~~好多红色xx
我看不到哦
为什么我一张都看不到????55555555~痛苦的事
地板
啧~`

这些不能算是灵异吧?!

啧~`
板凳
恩,很多事情我们的确都不懂,但是我是希望有鬼神的
我还看过一张科学家为了弄懂有没有鬼魂而拍的的照片,
在某教堂前,一个漂亮的半透明女人,衣着华丽,半侧过脸来,但是拍照时教堂周围是检查过,什么都没有的!
沙发

第五张的红圈圈着的没搞明白是什么意思…………那个不是反光吗???