设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 远方的你

楼主

你在他乡还好吗?一转眼,我们分别已经好几年了,过去那天真可爱的你仍然深深的印刻在我的记忆中。一看见你留下的照片,我就想起过去的点点滴滴。

你还记得当年,你曾经为了偷偷的吃东西,被老师叫起来罚站真真一节课。当年的你为了能一睹明星的风采,早上4点钟就起来站在寒风中站在机场等待着明星的出现,虽然你已经在电视上看过上千遍。但我记忆中最最深刻的还是你那天真的神情,和一课纯真的心,在我记忆中永不磨灭的是你对我的关怀和我们一起时的每一刻每一秒。

你现在在做什么呢?你是否还像以前那么调皮,一到哪里必先搅得那里是天翻地覆。你是否还像以前那样可爱,让人心驰神往。你是否还像以前那么纯真,让我每每看见你,不得不感叹大自然的神奇。你那回朦一笑是否还像以前让人无法忘怀,每每想起你的微笑就让我无法入眠。不知道现在你的是否也在远方想起曾经的我呢?说不定此刻的你正躺在别人的怀抱中,感受着别人的气息。你那独特的香味也将不再为我所独有。

失去你可能是我最愚蠢的错误,没有能和你相守一生是我最大的遗憾。或许今后我们能够在路上相遇,但往事如逝,只剩下见面的寒暄和条件反射式的点头,不过对于远在国外的你来说,那几乎是不可能的事。也许冥冥中真的能让我们能够再次相见,或许就在今后的墨一天,在QQ秀商城里看见你那熟悉的脸,熟悉的神情,熟悉的笑。

真人秀活动地址: http://bbs.qq.com/cgi-bin/bbs/sh ... mp;messageid=188093

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
板凳
LZMS很稀饭类似的东东~~~飘进来跳走~~~
沙发

想到了曾经的你这首歌~~~