设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 原创 死神同人(名字还没有想好……)

楼主
3 n. l3 C) L" n9 C# b: x
白哉大人,绯真在这里好孤单……因为没有你……* ?; F# l6 m6 m- V/ T+ f
" x% q- _" [8 X) t# K" C
可我宁愿永远孤单,也不想你这么快就来我身边,我不要大人这么快就死去。
( y$ h0 X2 I3 y% O( A
6 O5 T- w* f6 Y' y; E  }' w白哉大人,绯真其实很幸福,他们都这么说,因为我拥有你唯一不变的爱。
* j* J! Q. R0 _. I! y$ {
! u' S; S+ ~/ H- {5 W我好幸福。
. P3 g  a& z2 c2 M# t+ H6 Q/ d
. _1 {+ Y- F' s0 P; i白哉大人,我从没有想过我会嫁给你。因为你是那么完美的一个人,你怎么会看上我这个丑小鸭??
: u: X% [& W% Y5 r9 l9 S/ m% h4 B4 R! |5 L
自从我进了朽木家,大人你一直顶着种种非议,可是你从没有在我面前抱怨过一声。每次都微笑着对我说,他们已经接受我了。
$ {7 t* U+ R2 R  q5 o8 B
  V6 |9 o9 O0 R) W. h- ^3 n大人,你是以为我在家中不曾外出,就不知道这些事吧???
3 C3 @  c- F) w8 o2 _- b. W; T& `% I0 i' e4 M. L( V/ j
不,大人,你猜错了。我知道的,因为仆人们告诉我说你六番队队长的任职因为我而受阻。
, I$ q8 G1 q) F4 b0 p9 |! N8 J
5 w) i  U7 a1 n% J8 {& [我一直都好难过,因为我成了你的累赘。想想我死了也没有什么,你不会有阻碍了……" X  }' g4 |+ U; i
7 s+ G6 S; _4 P' S
不过还好,大人的实力足以征服那些反对的流言,你还是成为了六番队队长。7 \6 I4 |( i) D
0 z, f' j6 M' U9 `4 T) ?2 y& C
可惜,绯真无法看到大人日后的英姿了。
& [, r4 l2 r. [5 o. h7 f3 g9 u& X0 @2 ?( R
大人,绯真走后,您会难过吧?不要难过啊……不然,绯真会不安的……$ |' D6 G. b& \7 X& m
4 D" X/ c$ h% P! F
大人,绯真可以在您的心中获得不灭的永生吗??
7 n+ n: |* g9 |5 @' H- k+ m8 o& Y: x' o) D2 N+ d. x# l
大人,绯真很感谢您对我的爱,可是我现在无法回报了。让我下辈子再来报答您……
. q# u) \2 Z2 V- t+ N
- q' r% o8 q. H3 o' ^/ V6 s6 n大人,请握紧绯真的手,让绯真感受着您的温度离开…………0 `8 N6 e! \% N
# k, r+ E, q. A' y
7 }$ w+ J6 T0 [1 W5 N" X3 }
5 O. Z3 [& G7 l7 q4 @) e, s! W9 h, _
+ D0 K, Q  m1 N) p" W1 {
(我自己写的哦,如有雷同,那一定是我发的,否则,就是抄袭!!!!)
* u# q' e% [* a4 V5 d& p! h. C, _0 C9 e! H9 Q, S- U% g/ s1 ]# \
8 ~. Y1 z* I! P* T# @/ o& L. I# i. E; l' [: v3 i. x" Z* e

5 }' x. I; o2 B1 T7 o 4 }' U1 R7 Z( F! e- t8 e0 J! |/ t

9 P4 S- [( z* G5 H! W  x+ s: ]% l
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
第一次写??已经很好啦!~〉*〈
呵呵~~~是吗??谢谢你啦~~~~
:)好感人啊`````:(我也很喜欢白哉呢`````;P那绯真是我情敌``````
地板
哦~~~~这样啊~~~~我知道了
: l" y% W+ [3 K0 N 那就麻烦斑竹帮移一下~~~~
板凳
如果是原创的话~分类错了哟~~~不是“四方文库”而应该是“朱门红墙”哦~2 l( m8 h' ]& }6 i7 p) z
下次请注意~^^
沙发
第一次写,写得不好还请指教啊!!!!