设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 對不起,大家,我要走了。

楼主

前面由于我弟弟玩笑,使得大家誤認我為潘多啦,我很傷心。雖然我不能原諒我弟弟的調皮,但是我覺得她已經很不錯了。我曾經多次的向大家解釋,説明。但是你們都不相信我,我很心寒。雖然我和zjj沒什麽交情,但是黑白jj,劍八master,還有。。。。你們都是我昔日的朋友,我很喜懽和你們在一起,但是你們都不相信我,我很傷心,因爲我既然沒有能讓你們相信,朋友閒最重要的是信任,但是我卻感覺不到。也許,你們根本沒把我儅朋友看,也許是我自作多情,我一直把你們儅朋友看。所以,我已經失去在這裡呆下去的意義了,再見了。我昔日認爲的好朋友。但是,還有,最後一句,就是請你們相信我。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
是啊!!!小魔你无所能!!

....................筋...............斗................云....咱们回家!!!
。。。
不用了!~魔已经开始动笔了!~

那个~银白~恶魔是无所不能的~你说魔能踹到你不?!~
原帖由 悪魔のサタン 于 2006-7-2 17:45 发表
见到银白~过来踹一下~咔咔~
那个~关于感情的?!~

= =|||||||||||||||||||
魔只喜欢看打打斗斗的动画~情爱的那些~不太萌~泪~

原來魔魔也和我一樣喜懽看這種動畫,太好啦。
那麽魔魔,你就把你有喜懽的都列出來,然後點麻油,點到誰,就寫誰吧。
不用不用,
偶自己去,
被你送去的那不就是神经医院了嘛..........
PS小魔.....我坐着筋斗云在天上....你是怎么踹到的????
误伤黑白.....放下绳子....拉上到我的筋斗云上来...

送至医院....进行抢救!!!
见到银白~过来踹一下~咔咔~
那个~关于感情的?!~

= =|||||||||||||||||||
魔只喜欢看打打斗斗的动画~情爱的那些~不太萌~泪~
被花瓣砸到了,闪.........
用一个大袋子...装满花瓣...然后扎在我的筋斗云的后面...

然后我飘上天了....然后我把袋子划开...

然后我说.....散花咯.....快收衣服咯.....