设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 看看你是金庸笔下的哪个?!

楼主

http://54niuniu.com/other/happy015.html

自己去测吧~~:$

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
你在金庸小说中是:骆冰

鸳鸯刀骆冰是中上人物,骆小姐爱笑,害得金笛书生为她害相思病,余鱼同感情不能遏制,曾偷吻骆小姐,真情如此,无可奈何,不能非议,也是中上人物。

???没什么印象
以前初中的时候超喜欢看金庸的书,现在居然淡忘到谁是谁都不记得了…………
唉………………人心多变世事无常啊………………
好了,我說夠了,告訴你們我11嵗的弟弟就是潘多拉,我不幫他保密,他用我電腦闖禍,我沒辦法,他家裏有電腦,它可能會在家裏弄你們,要小心,他在死神中文网 現在名叫玩不夠,你們要小心
對不起啊,那個我不是她啦,是我的弟弟上次看到關於他的事跡后,趁我不在的時侯卵說,請相信我。
你在金庸小说中是:周绮

鬼头鬼脑的所谓“武诸葛”,只是中下人物,他竟能获得俏李逵的爱情,堪称奇事。“俏”和“李逵”加在一起,唯周姑娘能得之,夫妇性格不同,以此为最,周姑娘是中上人物。

这个是谁?
恩,不认识
原帖由 秋葉原 于 2006-7-1 19:57 发表
我潘多拉回來了,這次我要報復我要讓這王站基飛狗跳。哈哈

哟....下战书吗?!

好啊...我们接受...

看你有何能耐~

MS上次我还没玩够呢....
原帖由 秋葉原 于 2006-7-1 19:57 发表

请问这是什么意思?!

你在金庸小说中是:黛绮丝

紫衫龙王黛绮丝是武侠小说中的一大奇,波斯美人来到中原,在水中动武震慑群雄,又和明教的敌人成婚,传奇性之浓,无以复加。不过后来长期掩遮花容月貌,又驱使自己的女儿去做鬼头鬼脑的事,波斯化外之人,毕竟有不可理喻之处。只好算是中中人物。

居然.......................
原帖由 更木剑八 于 2006-7-1 16:04 发表

姐姐贴出来啊=  =||||||

我和yuki绝配吧

是啊...绝配啊...哈哈~~
我的....
一个叫蓝凤凰的...据说还是什么五毒教主....汗...看了我当场石化~~~= =|||:yun: