设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 低头认错

楼主

偶昨日才刚刚注册上会员,到今天已经犯了两个不该犯的错了,也不知道各位斑竹能不能原谅我啊……
小弟新来的还不太懂贵论坛的规矩,把别的帖子转过来了,被斑竹教育了一番。再想想自己犯的错——真是尴尬啊:Q:Q:Q。各位斑竹给个答复吧:犯了错会不会有很大惩罚?
我在这里向大家低头认错了,小弟不懂规矩,真诚认错。:Q

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
原帖由 白菜の鱼 于 2006-6-26 20:48 发表
lz很诚恳阿~~知错就好啦~~^^

嘎。。楼上的 海夜亲。。。你的签名真是刺激我= =+

我是ak王道!~~ak!!~~泪。。刺激阿。。。

亲亲,偶支持KA....= =|||KC,SS等吧,偶超鄙视AL
虽然魔并不知道到底发生了什么事!~
可是~LZ已经道歉了!~那大家都会原谅你的~

晕晕~魔在说什么?!~爬走~爬走~
原帖由 神无双 于 2006-6-26 21:30 发表
不好说什么了,实在太感动了:)~~~~~我以后一定会多多发好东东的!感谢各位了!:)(鞠躬)

:(:(
呵呵~
以后加油喔^^*
原帖由 白菜の鱼 于 2006-6-26 20:54 发表
汗。。刷版太快了|||。。。嘎~~~跳走~~关网~~~亲个小梅子~~

亲亲~^^*
:(
偶也得下了
不好说什么了,实在太感动了:)~~~~~我以后一定会多多发好东东的!感谢各位了!:)(鞠躬)
汗。。刷版太快了|||。。。嘎~~~跳走~~关网~~~亲个小梅子~~
= =
其实鱼鱼楼上的是偶
唉...飘走...
lz很诚恳阿~~知错就好啦~~^^

嘎。。楼上的 海夜亲。。。你的签名真是刺激我= =+

我是ak王道!~~ak!!~~泪。。刺激阿。。。