设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【原创/恶搞慎入】蓝染要得到崩玉和市丸、东仙追随他的原因(崩玉不为人知的一面)

楼主

前言:为什么蓝染要得到崩玉?为什么市丸、东仙要追随蓝染?为什么吉良没被带走……
      带着诸多问题,走入以下话题,你将一一得到解答!

请大家仔细观察这几张图片

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
有没有发现什么共同点?那就是他们的眼睛都不好
(蓝染:近视  市丸:眼睛太小、疑似红眼病  东仙:失明)

这就是他们能聚在一起的原因之一

可是,为什么?

宣传标语:眼睛是心灵的窗户

眼睛不好是无法主宰世界的

所以,眼睛不好是要想办法的

而蓝染想到了它--崩玉

崩玉是怎么回事呢,我们来回顾下

其实这里忽略了一点,其实崩玉也是可以治疗眼睛

因为它可以冲破死神和虚道界限,从而达到尸魂界一般医疗水平无法达到的效果

这也是卯之花队长反感到原因,这直接影响到四番队的生计

这担心也并不多余

回顾一下使用崩玉见效多么之快,能使蓝染能那么快的摘下眼镜而没有丝毫不良影响

想必大家都记得这个为蓝叔叔人气奠定基础,惊天地,泣鬼神的一幕吧

它真实具体有力的证明了崩玉作用之大见效之快(某无语:怎么像在答阅读题?!果然学傻了…… -_-b)

自从蓝染用了崩玉以后,视力急速提高,眼睛也越来越有神采,开始具备了主宰世界的条件之一

然而想要治疗眼睛的人不止是蓝染,他们也为视力困扰着

他们找到了蓝染,然后团结在一起,共同寻找崩玉

这就是市丸和东仙紧密团结在蓝染周围的原因

为了心灵的窗户,可以不惜一切代价

他们放弃了自由、友情、爱情……(某无语:好孩子不要学……)

追求更好的视力,不惜牺牲生命(某无语:好孩子千万不要学……)

看看吉良同学吧,也许有人曾经疑惑,他为什么没被带走

现在可以说通了
他眼睛这么好,没有带走他的理由啊

现在说说升天以后发生的事吧

有些事更加证明了崩玉是有效的

为什么小乌可以毫不犹豫的把眼珠挖出来?说明有强大的后盾做保障啊

也许你会问
既然这样,东仙和市丸的眼睛怎么还没有好呢

答案很简单,如果蓝染现在把他们治好了,哪里还有他们追随蓝染的理由

足智多谋蓝叔叔当然不会这么傻

分析就到这里,以下是广告时间(某无:5叔叔表恨我……我真的不是故意的…………  T__T

----------------------------------------------
第一次弄这个~水平很低…… -_-b
其实早就想试试证明这个,可是因为中考进度好慢,N久才完成的
要说我第一次弄这个也没有经验,真的不容易啊
我知道自己弄得真不怎么样,无论如何,如果不麻烦的话就请给我个回复吧
我真的很需要意见和建议!
谢谢~ ^3^

评分

白菜の鱼 + 20 原创内容
朽木绯真 + 20 我很赞同
himolly + 20 给无有前辈转到图区去了,先前从白门转到 .
悪魔のサタン + 15 原创内容
浦原喜助 + 20 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
好好笑哦,特别是看到银子和瞎子眼镜在一起就觉得好好笑哦 ,果然都是有眼疾的人啊。
很不错啊,继续加油~~
不过要是银和要都睁眼的话就没那么帅了
创意不错但是别误导别人哦!:L
小眼睛的  丸  不错  小眼聚光:@
:@ 好透彻啊
历害:hug: :kiss:
Me是冲着这蓝染要得到崩玉和市丸进来的OTL..

好吧。。54Me。。眼药水大好~~赞>W<
真是太棒了~~很富有想象力阿~~

很good的作品啊~~~:kiss:
``顶`:L 蓝染`哎``~
LZ太厉害了..........
中国就是要这些人才...........:o