设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 求助,想知道那是什么歌来这。。(汗。。不用问。。是KT的。。

楼主

:)忘了名了。。音调一直记得阿!~~~ 以前家里有这首的。。重装电脑后就不见了。。泪~~~

恩。。想知道阿。。KT的。。>,<

不知道有人知道么。。。

记得有几句歌词是 fight all night,...开头就这句歌词~~ la  do(高)  re的音调~~key可能再低点~~~开头ms是kame唱的拉~~

呐呐。。。求助阿。。。知道的吼一声~~~不知道的灌水啦~~嘎嘎^^

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
来了。。。。
消7消7|||。。。恩。。一会上q给我~嘎嘎^^
有哇~!!!!偶给过你得哇!!!74偶拉!!!!
||||||||||||||./...............就叫fight all night啊啊啊啊||

MV么看过啊!~~~泪。。。。找不到这首歌的mp3格式阿。。。。泪。。老3有么~~+__________+
==||||||鱼鱼哇~~~那个哥名就叫fight all night拉~~~晕死~~~偶记得偶有给你过这首MV的~~!!!!-0-74偶了~
好老的歌哇~~小的时候经常哼着呢~~^^
这个是《国王与安娜》周润发主演。林忆莲演唱的。。16岁那年好喜欢这个歌呀。。卡卡。。
对阿。。很小的时候就会唱。。现在觉得这个歌词~~就是为BL而作的|||。。~~

嘎嘎~~性质不同了~~~
边听歌边看我的signature...果然!~~~好配阿啊啊啊啊啊啊。。