设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 女人要做到8荣8耻

楼主

以饭后洗碗为荣,以不做家务为耻
以按时回家为荣,以彻夜不归为耻   
以和睦婆媳为荣,以刁难他人为耻   
以照顾小孩为荣,以整天去玩为耻   
以听老公话为荣,以指挥老公为耻  
以温柔体贴为荣,以泼辣刁蛮为耻  
以精打细算为荣,以铺张浪费为耻    
以科学保养为荣,以乱吃零食为耻

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
原帖由 紫夜幽悠 于 2006-5-11 18:16 发表
以饭后洗碗为荣,以不做家务为耻 (KAO...为啥LG不能洗...要LP洗)
以按时回家为荣,以彻夜不归为耻 (这个可以...不过..是要相对的...LG也要做到这条才对)  
以和睦婆媳为荣,以刁难他人为耻 (这个可以...当然... ...

;P;P;P;P;P幽幽这话,说得好啊~~
呵呵
不可能不指使LG的吧~!
以饭后洗碗为荣,以不做家务为耻 (KAO...为啥LG不能洗...要LP洗)
以按时回家为荣,以彻夜不归为耻 (这个可以...不过..是要相对的...LG也要做到这条才对)  
以和睦婆媳为荣,以刁难他人为耻 (这个可以...当然...LG也应该和LP娘家的人好好相处才行)  
以照顾小孩为荣,以整天去玩为耻 (切...LG不能照顾孩子吗??他就能出去玩...凭啥?!最好的是共同分担..)  
以听老公话为荣,以指挥老公为耻 (想都别想~~应该是以听LP话为荣..以指挥LP为耻...才对...)  
以温柔体贴为荣,以泼辣刁蛮为耻 (看心情...)
以精打细算为荣,以铺张浪费为耻 (眼光短浅...应该是该精打细算时精打细算...该浪费时有时还是需要浪费的..) 
以科学保养为荣,以乱吃零食为耻 (保养是当然的...不过..不吃零食..让他去死吧..!!!)
啊`````、
女人太惨啦````````
原帖由 红式之徒 于 2006-5-10 11:37 发表
我晕 - -  这都贴出来了``````
这条 我估计没多少人能做到 = =++

呵呵
我是严重觉得LZ是个男的
大男子主义好严重哦

以指挥老公为荣,以听老公话为耻
;P;P;P现实应该是这样吧~~
地板
我晕 - -  这都贴出来了``````
这条 我估计没多少人能做到 = =++
板凳
----///
看了只有一个想法

看来我是做不了好女人了
呵呵~~
沙发

呵呵....

除暸最后一條不能喫零食外...

其他都行拉~呵呵........